Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 чорт... пойду перечитаю и найду, где описывался Оксанин типажБрюнет среднего роста и телосложения, с пузиком, наглый и борзый )))Я облегчила твою задачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, анизакиды? Видела на "месте преступления", думала, нести назад в магазин или препарировать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 а..я помнютогда еще про борзых бородатых дрыщей чота было. Слушайте, а сколько раз сегодня вам удалось услышать песню "День Победы"? Раньше я даж пытался подсчитать каждый год. Сколько раз: по радио, по телевизору, из проезжающих машин... В общем, в этом году ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, ага, они вроде.Мой ныне покойный коллега полгода селедку не ел, как узнал про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Слушайте, а сколько раз сегодня вам удалось услышать песню "День Победы"?Ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В общем, в этом году ни разу не слышал 2 раза, по телеку и на параде в машине которая флаги продавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Брюнет среднего роста и телосложения, с пузиком, наглый и борзый )))Я облегчила твою задачу Нэ, который я предположила. =)))@Vuru, не считала никогда, сегодня вот эта разбудила: https://www.youtube.com/watch?v=Q38QMf9QZgs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нэ, который я предположила. =)))Все. Теперь я нихачу граксину фотку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, чо так сразу то? Волос побольше. =)))Мне кажется, по здешней писанине примерно можно описать типаж у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль,Я у себя вон чего нашла: Идеально ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, Нэ, который я предположила. =)))@Vuru, не считала никогда, сегодня вот эта разбудила: https://www.youtube.com/watch?v=Q38QMf9QZgs это видео 2001 годанек-рое кол-во ветеранов ещё были живы тадаа сейчас-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, красный шапочка. =))) На других фотах он у тебя шатен, а тут светленький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, тут свет так падает. В ранней юности был блондином ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 И даж на секционном столе вмертвую не видела)))Чотам кактам у китайев? Если долго смотреть на реку, там поплывут тушки врагов? Короче, терпи, жди и надейся. Терпижди. Хорошее слово. Но надеяться тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 соседка моя с работы припёрласьбухает предложенный мною в честь ДняПобеды виски,зырит УПи не по-теме и кайфуетпойду,спрячусь в объятиях двух богов-Бахуса и Морфея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Мне кажется, по здешней писанине примерно можно описать типаж у каждого. Интересно :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Терпижди. Хорошее слово. Но надеяться тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, а как же мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Граха нашёли вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Интересно :popcorn:Ну так-то Даня права Граха нашёли вспомнилПокажи? ))) пожаааалуйста! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 аймсорино это хабал-соседство меня не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 аймсорино это хабал-соседство меня не радуета чо приперлась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну так-то Даня права Покажи? ))) пожаааалуйста! )))))10-летие смаритот ещё ребуса чо приперлась-то?живём мы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, в какой ветке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти