Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 хотел поспать после ужинаЧот ты рано ужинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 смотрел https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_тигр_(фильм)спервоначалу подумал:"*ЦЕНЗУРА* ув.режиссёр Шахназаров снял этакую срань"но заключительная десятиминутка всё расставила по-местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 О! А я-то Гракса видела...Пузика не заметила ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 И ещё у него есть глисты, потому что если посмотреть на то, что он ест и в каком количестве, он должен быть толстым, а он худой на сколько я помню...Давай-давай, отпугивай ;-) Проще через твой контактик его найти, чем перелопачивать фоты со встреч.))Но во вконтактиках никаких фоток нет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Давай-давай, отпугивай ;-) Глистами? Пффф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 фортуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) я помню мы еще с мужем тут тебя вспоминали, говорит поехали к нему на шашлы говорю все уже поздняк вспомнил блин Летом. Ночью. На шашлык! Не приехать! Фу%ля! Вы просто ленивые твари! Ну фсе. Я фпечали.Нипичалься! Лучше переводись в патанатомичку и жди/предвкушай! (.)(.)Это же не твои! Я знаю! О! А я-то Гракса видела... Пузика не заметила )))А я его тогда спрятал. ;-) фортунаЛотерея! Изменено 9 мая, 2017 пользователем Grax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нипичалься! Лучше переводись в патанатомичку и жди/предвкушай!Тихие радости некрофилии )))Это же не твои! Я знаю!Откуда тебе знать-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не приехать! Фу%ля! Вы просто ленивые твари! ну нифигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Глистами? Пффф )))Мадам рыбак? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Так десятка до туда не доедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Мадам рыбак? ;-)Нэ. Мыж тут не про опарышей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Тихие радости некрофилии )))Если я сдохну раньше, у тебя есть шанс! Откуда тебе знать-то? )))Отличить буковки от фотки может каждый ;-) ну нифигасе! Ну-ка страдай, я сказал! Нэ. Мыж тут не про опарышей )))А, да, извини, поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Если я сдохну раньше, у тебя есть шанс!Я не по этой части ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну-ка страдай да я уже вся исстрадалась за год, и до сих пор а втрого "шанса" не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 на встрече 2014 года в кафешке на Меридиане неподалёку от ГАИ присутствовал и Грах,и крол,и пресловутый Вуру и я заглянул трезвый ненарокомГрах!скажы,эси помнишь-я один был или со спутницей?склоняюсь ко второму варику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 О, а я у себя в фотках незабудки нашла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нэ. Мыж тут не про опарышей )))Я одна вспомнила шикарные препараты с карпами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Я одна вспомнила шикарные препараты с карпами?Нет )))Но глисты есть у всех так говорят инфекционисты и прочие паразитологи Граксик-то про другое толковал ))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, ну они как бы и про пирантел с декарисом говорят, и будет вам счастье, а не как эти блаженные с травяными сборами, битым стеклом и перекисью, 3 подхода по двадцать каждые 10 лет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, так.Про селедку я тебе рассказывать не буду )))Гракс, ну покажи уже фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 он есть в вк у меня в друзьях.у тя там 983 друга25 из них ДимыКоторого из них смотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, так.Про селедку я тебе рассказывать не буду )))А рассказывай! =)))Что СЭСные нормы по инвазиям в пищевых продуктах снизились, в курсе. у тя там 983 друга25 из них ДимыКоторого из них смотреть?Который Оксаниного типажа.Зы. не дождался его тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) @Даниэль, так ещё и технологический цикл изменился. Щас же малосольную продают. И не промораживают ее нифига. Не помню, как та хрень называется, которая в селедке, но живёт она в подслизистом (!) слое человечьего желудка и не властны над ней пирантел, декарис, битое стекло и перекись водорода с чесночными клизьмами.ЗЫ: тьфу на вас )))Я тут про незабудки и прочую романтику, а вы мне про глистов ))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Который Оксаниного типажа. чорт... пойду перечитаю и найду, где описывался Оксанин типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти