ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не важно, что мы помним, меня девочка так бодро убеждала. =)))Видела - это про Гракса, вместе с Денисой и видели, когда они с Кролом и Вуру были, я отсутствовала.ДадаИменно та встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ну в ОК тоже есть Это был удар ниже пояса ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 а тебе чо, моих друзей видно?врешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Это был удар ниже пояса )))ща Окси все найдет походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Есть чуток.Кушаю хорошо, не как вегетарианец, по фоткам видно же. ;-)И работаю за компом по 0-16 часов в сутки. Как тут без пузика?Да покажи уже фотку )))Наковыряет же кто-нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Безымянный.pngахринеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 но по имени нереально найти. их там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Гракс, а ты вообще существуешь? Фоток нет, вживую тебя не видели )))Я? Как я сам могу самостоятельно определить, существую ли я? ;-) А фотки есть, просто ты их не видела. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ахринетьа че такого? там можно каких то друзей скрыть, но не более 30-40 чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Grax, а ты зажал и не показываешь )))Мне вот своих не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Nazarich, с какой именно встречи? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 с какой именно встречи? =)))я с Зайцем был только на одной встрече а че такого? у меня впринципе инфо от всех закрыта, кроме добавленных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 а че такого? там можно каких то друзей скрыть, но не более 30-40 чтолиУдалю к чертям свой профиль фкантакте.Они не оставляют даже иллюзии приватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Nazarich, ну, а Гракса мы гораздо ранее видели, так-то. Дениса, ты чо? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 у меня впринципе инфо от всех закрыта, кроме добавленных друзей всю инфу скрыть нереально, тоже когда то хотела так. Писала в поддержку, говорят - нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 машину я твою в гараже у Славентия видел лацеттиТю! Где та лацетти! Уже лет этак пять наверно прошло, как оно* продалось. *но хорошее и удобное, если не брать в расчёт, что пузотёрка с%аная ;-) Харош уже через строчку читать )))Да я не могу читать прям вот каждую строчку, я же пьян! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Дениса, ты чо? =)))да я то ничего)))опять в вашу паутину попался, а хотел поспать после ужинаблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Хачу шоколадок, незабудок и Граксину фотку. Есть тока гречка и баклажаны. Кактус ещё. И фотки Граксиной нет. Печальный день (((Щас насыплю гречки на свою незабудку и приду к тебе с фоткой. А, не. У меня столько гречки нет. Не приду. я тоже у него просила, давненько правда так и не дал никому не дает, жадинаУ тебя был шанс приехать на шышлык, ты его упустила. Страдай теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У тебя был шанс приехать на шышлык, ты его упустила. Страдай теперь.я помнюмы еще с мужем тут тебя вспоминали, говорит поехали к нему на шашлы говорю все уже поздняквспомнил блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не приду.Ну фсе. Я фпечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, есть где то фотка гракса во встречах форумчан За столом в какой то кафешкеДофига фоток есть, с разных встреч. ;-) Если в кафешке - то либо давным-давно с Контусом в Сайгоне, либо в Фортуне в 2015, но оттуда фоток, к счастью, нет. ;-)) @Grax, а ты зажал и не показываешь ))) Мне вот своих не жалко Чо, прям ваше не жалко? А покажи сисечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А покажи сисечки? (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 на встрече 2014 года в кафешке на Меридиане неподалёку от ГАИ присутствовал и Грах,и крол,и пресловутый Вуруи я заглянул трезвый ненарокомда *ЦЕНЗУРА* с ними,со всемине в-обиду будь сказано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Удалю к чертям свой профиль фкантакте. Они не оставляют даже иллюзии приватности.Наивная чукоцкая девочка! В интернете приватности нет вообще нигде, удаляй ты профиль, не удаляй, а приватности не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Наивная чукоцкая девочка!В интернете приватности нет вообще нигде, удаляй ты профиль, не удаляй, а приватности не прибавится.Не наивная.Потому и говорю про иллюзию приватности, а не про приватность в интернете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти