ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 лацеттия виделна ремонте стоялаи пиздарикина воздушном шарике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, а может Гракс- десептикон? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Граксину фотку. я тоже у него просила, давненько правдатак и не дал никому не дает, жадина Изменено 9 мая, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 никому не дает, жадинаДа ваще ))) Музыкальный вечер продолжается.Так и не с'ездила на их концерт ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вадимка,а ты Гракса видел?я видел, но я не Вадимка, сорри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Nazarich, на тебя вся надежда была ))) но ты жеж- как ясно солнышко в полярную ночь ))) вроде и есть, но не видно.Рассказывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Nazarich, есть ли у Гракса пузико )))И вапще- как он выглядит.А то он фотку свою не показывает, а я страдаю от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 десептикон? )))Ты чо! Это в кремах! =)))Я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, есть где то фотка гракса во встречах форумчанЗа столом в какой то кафешке Назарыча можна попросить, он точна знает )))Упс.Пока писала, и Деня нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ты чо! Это в кремах! =)))Я видела.Чота не помню я такого в кремах, Дань )))Назарыча можна попросить, он точна знает ))) Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Аркона - Мелкий в свое время увлекался, тоже была пара композиций в плейлисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 есть ли у Гракса пузико )))он есть в вк у меня в друзьях. Фотку без одобрения уж не покажу, соррь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, пузико у него есть. Оно у всех есть. )))И ещё у него есть глисты, потому что если посмотреть на то, что он ест и в каком количестве, он должен быть толстым, а он худой на сколько я помню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Назарыча можна попросить, он точна знает )))ну покажите ту фотку, скажу да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, под настроение я слушаю )))А щаз- самое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ну покажите ту фотку, скажу да или нетПроще через твой контактик его найти, чем перелопачивать фоты со встреч.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Чота не помню я такого в кремах, Дань )))Не важно, что мы помним, меня девочка так бодро убеждала. =)))Видела - это про Гракса, вместе с Денисой и видели, когда они с Кролом и Вуру были, я отсутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Проще через твой контактик его найти, чем перелопачивать фоты со встреч.))не вопрос. Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Гракс, а у тебя есть ? )))) пузикоЕсть чуток. Кушаю хорошо, не как вегетарианец, по фоткам видно же. ;-) И работаю за компом по 0-16 часов в сутки. Как тут без пузика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Проще через твой контактик его найти, чем перелопачивать фоты со встреч.))а как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 он есть в вк у меня в друзьях. Фотку без одобрения уж не покажу, соррьДениска, ты издеваешься? ))) про фкантакт.Про то, что не покажешь без одобрения- фсячески поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не важно, что мы помним, меня девочка так бодро убеждала. =)))Видела - это про Гракса, вместе с Денисой и видели, когда они с Кролом и Вуру были, я отсутствовала.Разве с той встречи есть фотки?Дениска, ты издеваешься? ))) про фкантакт.Про то, что не покажешь без одобрения- фсячески поддерживаю. ну в ОК тоже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 нашла. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 нашла. вродеа тебе чо, моих друзей видно?врешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти