Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 такого трэк-листа я у девчулей давненько не бачивПатамушта ты общаешься с нормальными девчулями, а не с йопнутыми, вроде меня ))). Меня прут сисечки и попочки.А вдруг я латентный?Неувязочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис,йопнутые-мой идеала со стандартноориентированными от безысходности общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А вдруг я латентный? .Ты не вдруг.Я за тобой давно наблюдаю.))) Зы. Мужик -огонь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Зы. Мужик -огонь! ))) Граксик? Фотку давай )))Желаю лицезреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Граксик? Фотку давай )))Желаю лицезреть )))Неть. Коллега.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ellis, "детства чистые глазенки" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Патамушта ты общаешься с нормальными девчулями, а не с йопнутыми, вроде меня ))) Неувязочка )))А вдруг я латентный би? ;-)Ты не вдруг.Я за тобой давно наблюдаю.))) Зы. Мужик -огонь! )))Данууу. Какой огонь, ты чо. Максимум коптилка. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А вдруг я латентный би? ;-)Жена знает?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А вдруг я латентный би? ;-)Не уговаривай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Граксик? Фотку давай )))Желаю лицезреть )))Нене. Тока вживую. ;-) Или вмёртвую, когда сдохну и приеду в какой-нибудь морк.Жена знает?)))Откуда? Я ж ей страпон не даю ;-)Не уговаривай ))))Ыщь-ыщь! Никада никаво не уговариваю ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Откуда? Я ж ей страпон не даю ;-)Лан, мы ей тож не расскажем.Да ведь, юдис?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нене. Тока вживую. ;-)Вот привезут тебя в тройку, а я даже и знать не буду, что ты- это ты )))В морг- тем более )))@ellis, я Граксику не верю )))Данууу. Какой огонь, ты чо. Максимум коптилка. ;-) Нинада завидовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Гракс, а у тебя есть пузико? ))))Эля, ты видела Гракса вживую? ))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, пестня!Исполняется впервые!))) для граааксика не нужен ножЕму немножечко нальёшь И делай с ним что хошь )))) Принимающий, с мазохистскими наклонностями...Гракс, а у тебя есть ))))Эля, ты видела Гракса вживую? )))Неа )))И даж на секционном столе вмертвую не видела))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Неа ))) Жаль (((И даж на секционном столе вмертвую не видела)))Фуфуфу. Хочу фотку Гракса )))Вадимка,а ты Гракса видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 неахоть он и утверждает,што это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вот привезут тебя в тройку, а я даже и знать не буду, что ты- это ты ))) В морг- тем более )))Нибаись. Если вдруг я сдохну раньше, ЧЕМ ТЫ! ты узнаешь об этом по возгласам медсестёр на приёмке. Ааа, это в БСМП штоле? Не, меня туда не привезут, расслабься и завидуй. @ellis, я Граксику не верю ))) Нинада завидовать )))Кто кому? Девачки не ссорьтесь, в очередь. И не сёдня. Сёдня я уже всё ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Гракс, а ты вообще существуешь? Фоток нет, вживую тебя не видели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 эт ,наэрна,сам Гартунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 неа хоть он и утверждает,што это не такВ очередной раз утверждю, что ты меня видел. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 вотопять!точно-Гартунг,паходу!машину я твою в гараже у Славентия виделлацетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нибаись. Если вдруг я сдохну раньше, ЧЕМ ТЫ! ты узнаешь об этом по возгласам медсестёр на приёмке.Ааа, это в БСМП штоле?Не, меня туда не привезут, расслабься и завидуй.Кто кому? Девачки не ссорьтесь, в очередь. И не сёдня. Сёдня я уже всё ;-))Харош уже через строчку читать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 в 13ом году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, все-таки, видел )))Ну тады рассказывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Хачу шоколадок, незабудок и Граксину фотку.Есть тока гречка и баклажаны. Кактус ещё. И фотки Граксиной нет.Печальный день ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти