Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Уффф.... домабез рук , без ногно было круто) хоть и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У меня есть коллега. Старше меня ровно на 10 лет. Когда я его впервые увидела- решила, что мы с ним ровесники ))) Ничо не колет. Генетика, наверное.Просто он беби-фэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Просто он беби-фэйс.Нет. Но фоток не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нет. Но фоток не будет )))какбэ никто и не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нет. Но фоток не будет )))Тьфу. Нафига тогда вообще пишешь сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 какбэ никто и не просилКагбэ я и не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Чо это? Я бы глянула. =)))Но чего-то тоже сомневаюсь при ок. 1,9 м детское лицо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Тьфу. Нафига тогда вообще пишешь сюда?Граксик, ну зачем тебе фотки мужика?)))На тебе девачку с кукольным личиком (я надеюсь, что Вертушка об этом писала, а не о йорках и чихуях)@Даниэль, нифига не деццкое))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=1k4NgDn2efw Разговорами о беби-фейсах навеяло ))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 я вам говорил,што 9гоМая разбухаюсь?Рояль глотаю в-одинокава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, у тебя там на мониторе мое свежее селфи виднеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вадим, я бы тебя прибила за сковородку и вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вадим, я бы тебя прибила за сковородку и вилку меня сложно прибить тем более из-за какой-то утилитарной железяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, у тебя там на мониторе мое свежее селфи виднеется )))ну ты ж мой идеалтакого трэк-листа я у девчулей давненько не бачивНОМ,Лаэртски,,,кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Пока курила и писала тебе, картина маслом, прихожу на кухню, муж ковыряется ножиком в сковородке)))Капец) я уже не орала, мне просто смешно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 у меня,кста ,автограф от АВИАВИА где-то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 НОМ,Лаэртски,,,кто следующий?Степанцов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Пока курила и писала тебе, картина маслом, прихожу на кухню, муж ковыряется ножиком в сковородке )))Капец) я уже не орала, мне просто смешно стало)))норм реакция на данный траблвы сёня в центра вместе гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Степанцов )))тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 норм реакция на данный траблвы сёня в центра вместе гоняли? нее, мы с сыном только, места ему не было, сестра заезжала за нами, Ритка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 если б мояне моя онатипаж мой ,тока и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 оо, расскажи свой типаж?вот, как будто я не знаю Риту, просто интересно описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ачем ты смотришь фильмы про войну, если все время от них плачешь..ты не одинокая тут намедни от пацика-тридцадчика признание в этом услышалда и сам таковБИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ в четыре приёма осилилс перерывами на оплакивание павших на фронтах ВОВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Граксик, ну зачем тебе фотки мужика?)))А вдруг я латентный? Почему ты такая жадная? Есть фотка- запости! Фуне. Детские личики меня не прут. Меня прут сисечки и попочки. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти