Даниэль Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это про блондинчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Сейчас такие бородатые все, накаченные и при этом бабоватые какие-то.и не говори ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ) борзый, наглыйСомнительное достоинство, не гарантируетмог постоять за меня! Но это имхо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 , ты же в курсе что средний рост мужчин 180 см? =))) Мне почему-то казалось, что бритый, невысокий холеричный дрыщ, вспыльчивый, с подвешенным языком, со всеми последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ууу, вымирающий вид. =))) Это про блондинчика.не знаю не знаю.... только их и вижу. даже бородатых качков меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мне почему-то казалось, что бритый, невысокий холеричный дрыщ, вспыльчивый, с подвешенным языком, со всеми последствиями.ну почти. с какими такими последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 )) Мне почему-то казалось, что бритый, невысокий холеричный дрыщПроцентов 50 моих пациентов мужского пола попадают под это описание.А то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ну почти. с какими такими последствиями?Несдержанность на язык и действия, потом огребает. Процентов 50 моих пациентов мужского пола попадают под это описание.А то и больше.Не удивлена, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как по мне- мужчина должен разговаривать тихо и спокойно. И чем больше психует- тем тише и спокойней говорит. От такого даже меня пробирает и напрочь отшибает желание спорить.На большинство окружающих это действует весьма сходным образом."Наглость" и "борзота"- нипанимаю, опять же. Что Оксана под этим понимает? Не факт, что то же, что и я. В моём понимании это- однозначно негативная характеристика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Юдис, истеричность, как слабость воспринимаешь? =))) Про "Наглость" и "борзота" самой интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Юдис, истеричность, как слабость воспринимаешь? =)))Не задумывалась над этим. Но, пожалуй-да )))Недавний эпизод- меня спокойно просят разгрузить свой рюкзак. Я не соглашаюсь и огрызаюсь. Тогда просят ещё раз. Очень тихим и спокойным голосом. Глядя в глаза. Огрызаться я не стала, ибо поняла, что не тот человек, с которым эти фокусы прокатят.С мужем- ты же петрушка. До определённого предела можно играть в эмансипацию и прочее гендерное равенство. Но в какой-то момент со мной начинают разговаривать очень спокойным голосом. И игры заканчиваются.Такая вот фигня.Хороший вопрос ты задала ))) некоторые вещи стали понятней. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 какие стали нынче умные девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Чо обсуждаете? Молодых борзых бородатых дрыщей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 с пузиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вот вам не спится то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вот вам не спится то...Не дают спать. Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Доброе утро.С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А что за прикол с Коркино?там есть СитилинкВадимка построилвот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 так иди работай туда, кто не дает ЗП у них там достойнаяне ходиотзывы изнутри гаденькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 там есть СитилинкВадимка построил круто! С праздником!на парад никто не идет? мы собираемся, машину где оставлять фик знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Правда жалко, ну что за люди, как так ездить можноТы будешь удивлена, но 90%. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Ты будешь удивлена, но 90%. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вот именно. В худшем случае получается, что всего 3% нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ребёнок спросил - мам, зачем ты смотришь фильмы про войну, если все время от них плачешь... Я чёт растерялась... Сказала -чтобы помнить. И провела короткую политинформацию.Не прониклись, пошли в Макдоналдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти