ellis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да лучше бы извращенки проснулись, а то скучно тебя на сиськи ру забанили чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @ellis,да они там скучные, не изобретательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @ellis,да они там скучные, не изобретательные глянь на дойки ком тогда.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а откуда у вас такие картинки ссылки, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а откуда у вас такие картинки ссылки, доктор? если я придумаю какое-нить приличное оправдание, ты ж всё равно не поверишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нет канешна...я переживаю, что меня самого обвинят в том, что я откуда-то знаю, о чем этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а откуда да все дрочат, чо ты... не все сознаться имеют силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 все дрочат, да ладно, чо ты.. Я не так уж часто, чтоб заявлять об этом на весь интырнэтОпрос показал, что онанизмом занимаются 97% молодых людей. PS 3% просто постеснялись в этом признаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я не так уж часто, чтоб заявлять об этом на весь интырнэт :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Чё за клуб анонимных "анонистов" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 анонСИСЬтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А знаю куда пропал малазийский боинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 молодец.. отвлеки их от этой темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) видео не могу найти нашёл вот куда улетел малазийский боингhttp://youtu.be/4IC1Z5Z-ee4 Изменено 3 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Просто хорошим девачкам ПРИВЕТ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 анонСИСЬтовВы анонисты народ плечистыйВас не заманишь сиськой мясистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Vertushka,первую букву имени дай,плиз! да я те все могу сказать)ай эм Наташа.Радость ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Олег!С Днем Рождения тебя!В новом году жизни поменьше тебе депресняков всякихИнтересных путешествий и новых очень приятных знакомств.И чтобы твои окна всегда сияли и люди с завистью тянули головы вверх -- вот свезло мужику!И чтобы сегодня все собаки на улице тебе улыбались И еще пусть в тебя влюбится стриптизерша!И повариха!И капитанша космического корабля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привееет наконец, время нашлосьво первых строках моего письма....Поздравляю Олега С Днем Рождения! :cat: :cat: :cat: думаю, уже много чего на желали, присоединяюсь к пожеланиямдалее...все читать нет сил, вкратце , как вы тут ???http://cs616920.vk.me/v616920489/d2fb/IdyxBMJqDrw.jpgя вчера без сил приполз домой, еще меня какая то букашка укусила(изуродовала малость, надеюсь, что скоро пройдет, вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 просыпайтесь уже, граждане алкоголики, извращенцы, зануды, и просто хорошие девочки!Хоть разорвись прям! все читать нет сил, вкратце , как вы тут ???Прочти, не икалось вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хоть разорвись прям! Прочти, не икалось вчера? неа, а чего там?в 2х словах, правда, некогда :girl_cry: завал на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну нифига понаписали) сестры тетки дядьди..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 картинку подарили. фкантакте. клевая. http://cs617318.vk.me/v617318852/d5e4/oFcg-S8IinQ.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в 2х словах, правдаНе осилю... ну нифига понаписали) сестры тетки дядьди..)И мы счастливы! © :lol2: картинку подарили. фкантакте. клевая. http://cs617318.vk.me/v617318852/d5e4/oFcg-S8IinQ.jpgНа ещё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти