ellis Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу вот думаю...а почему с водкой ходить в гости- верх невоспитанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу вот думаю...а почему с водкой ходить в гости- верх невоспитанности? Не знаю, как у них там в заграницах, а у нас человек, пришедший с литром водки - родственник! (с) Это кто выдвинул то? Может ему не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это кто выдвинул то? Может ему не досталось? Мы ему оставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не знаю, как у них там в заграницах, а у нас человек, пришедший с литром водки - родственник! (с) Вот и я про тож... Это кто выдвинул то?В теме "фото форумчан" Может ему не досталось? Да мы ему оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы ему оставили Да мы ему оставили... Значит мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Значит мало На мой взгляд вполне нормально, даже с серебром на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На мой взгляд вполне нормально, даже с серебром на дне Текила или от вампиров? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уже не первый раз задаю вопрос - это муж Тасены? Бывший? Брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что, своей жизни нет, раз в чужие лезешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это мне вопрос? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А по телеку Старик Хоттабыч начинается. Для нортальжирующих взрослых чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что, своей жизни нет, раз в чужие лезешь? браза, ты че хамло то такое? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 По-моему, так вообще неадекват полный )) Если есть претензии к тому, что жена гостей приглашает, так надо лично ей высказывать, а не на гостей выливать, да и еще и на Форуме. Тогда и в "личную" жизнь никто лезть не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Dostian, остынь Рыжая, Ань, не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тасёна, да мне-то все равно Не думала, что это тайна, так бы, конечно, не лезла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 РыжаяДержите Ваше мнение при себе. Я же не раздаю эпитетов. А вот что мне действительно интересно, так это то, почему Рыжую так и не позвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Держите Ваше мнение при себе. Я же не раздаю эпитетов. А мне можно высказаться? В мой адрес эпитеты были, я имею право на аливерды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так это то, почему Рыжую так и не позвали Потому что она уезжала С друзьями отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А мне можно высказаться? В мой адрес эпитеты были, я имею право на аливерды? Вам - можно, и даже больше, чем просто высказаться. Вот такое неравноправие) Потому что она уезжала С друзьями отдыхать! Ясно, причина записана в список вероятных под номером 2))) А расскажите мне о шоколадном (я не про глаза) бизнесе Рыжей за счёт инвестиций новых участников форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А расскажите мне о шоколадном (я не про глаза) бизнесе Рыжей за счёт инвестиций новых участников форума? С удовольствием, и про пивных, и магнитных инвестициях тоже могу тебя осведомить, только вкратце, а если хочешь с подробностями ознакомиться, так сказать, то зайди в тему про встречи форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А расскажите мне о шоколадном (я не про глаза) бизнесе Рыжей за счёт инвестиций новых участников форума? А Вы с какой целью интересуетесь? Поучаствовать хотите или в налоговую заявить? РыжаяДержите Ваше мнение при себе. Я же не раздаю эпитетов. Дааааа?!!! А советов мне давать не надо, я сама их хорошо умею раздавать А вот что мне действительно интересно, так это то, почему Рыжую так и не позвали Ну это Вы тоже можете дома лично у жены спросить Изменено 11 октября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 новых участников Не всегда, иногда и старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не всегда, иногда и старых Кстати, по большей части старых Участников в смысле, а не в плане возраста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати, по большей части старых Участников в смысле, а не в плане возраста )) Я тоже на шакалатку сегодня попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) . Изменено 11 октября, 2011 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти