Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Трюфель я тебе женщину нашла, смотри какая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Трюфель я тебе женщину нашла, смотри какая красиваяБезымянный.pngТы опять бухаешь штоле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 да че сразу бухаю то!нет, просто скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Седня пишет знакомый, у которого последнюю приору брала Он: нафик ты машину каким то нарикам продала?Я: с ума сошел, нормальный парень, молодой семейный, с виду лошара, а че случилось то?Он: только что видел "нашу" ласточку, капец он ее разъебал... вообще в хлам, жалко говорит вообще! Правда жалко, ну что за люди, как так ездить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 теперь нужен дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 с виду лошараЭто как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это как? )))ну так, на глаз)) сладкий такой мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 сладкий такой мальчик) В смысле? Оксана, я твоих идиом не понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Юдис,не ты одна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 идиом я твоих тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ,хм... Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всяких, без гугла не обойтись, если реально интересна та темано больше - нет когда вы начинаете словечками таким разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 в смысле он понравился Окси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну офигеть теперь )))Раньше никто не жаловался, вроде даже и без гугла обходятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 в смысле он понравился Окси)))неавообще не мой тип 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 в смысле он понравился Окси)))Не путай меня )))Как он мог Оксане понравиться, если "лошара"? Тут что-то не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну офигеть теперь )))да ладно ты, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 неавообще не мой тип Во-во! И я об этом же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 , опиши свой тип? =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Даниэль, ага, интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Тут что-то не вяжется.вот что то навроде этого, и еще разговаривает так.... короче пидр.. http://st3-fashiony.ru/pic/street/pic/65342/4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 , я подозреваю, что примерно так будет выглядеть мой старший сын, когда подрастет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 , опиши свой тип? =)))кто мне нравится?щас....брюнет, среднего роста и телосложения (можно даже чуть с пузиком) борзый, наглый и чтоб мог постоять за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ууу, вымирающий вид. =))) Сейчас такие бородатые все, накаченные и при этом бабоватые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*. Это стопудово Пеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти