Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот черствый циничный человек ты, гракс.Харош жирное мясо жрать и копчености!))))Почему? Ты будешь по мне скучать, когда я сдохну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Почему? Ты будешь по мне скучать, когда я сдохну?Ну мне однозначно будет тебя не хватать на карсике, привыкла я к тебе. )))А скучать по тебе будут те, кто тебя любит-жена, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @-M-, видимо. Вот жили два человека. Два старика уже. Я на них смотрела, тепло от них..Вместе цветы эти вытаскивали на балкон, вместе сидели в этой оранжерее, говорили о чем тоВдвоем, понимаешь? А теперь ..старик осиротел..балкон осиротел.. Пустота и стариковское одиночество...Скоро у тебя новые соседи будут - дед без бабки долго не протянет. Хорош рефлексировать, все там будем. Хотелось бы попозже конечно ЗЫ пойду позавтракаю чем бог послал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мне чёт бог ничего не послал, надо встать и заставить себя сварить какой нить овсянки...Или не варить...кофе да бутерами удовлетвориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Кстати э, такой вопрос - от клеща кто-нибудь страховался в этом году? Где и сколько стоит? Детей зимой привили, а сам чето опять прозевал. Мне чёт бог ничего не послал, надо встать и заставить себя сварить какой нить овсянки...Или не варить...кофе да бутерами удовлетвориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @-M-, где то ж была ветка про прививки и страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Утро какое- то суматошное. Не до томных потягушек и бесед под кофе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 200 руб по области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Утро какое- то суматошное. Не до томных потягушек и бесед под кофе )))А у меня вяло-ленивоеКровать-балкон-кухняНадо было на тургояк в пятницу сваливатьТам приятней лениться Ну и как то ощущение , что выходные прошли не зря.А тут, блин, третий день зряшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А у меня вяло-ленивоеКровать-балкон-кухняМне сегодня особенно хочется бесед и потягушек )))Настроение располагает, обстоятельства- нет ординаторская- приемник-консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну мне однозначно будет тебя не хватать на карсике, привыкла я к тебе. )))А скучать по тебе будут те, кто тебя любит-жена, дети.Хахаха, но я-то буду уже дохлый и мне будет абсолютно по%.А дети и жёны растут и живут без мужчин вполне нормально, как показывает тысячелетняя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Хахаха, но я-то буду уже дохлый и мне будет абсолютно по%..Да знаю я, что ты сволач равнодушная!)))Тебе хорошо, черви щекотят меж рёбрами , а на других насрать!)))Мне сегодня особенно хочется бесед и потягушекЛан, буду за двоих сладко потягиваться ))))С мамой уже минут писят побеседовала )))А дети и жёны растут и живут без мужчин вполне нормально, как показывает тысячелетняя история.Ну то что без вас жизнь не останавливается, эт однозначно.Но с вами как то позадорнее...ну и часть забот на вас переложить можно. ))) Изменено 8 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Лан, буду за двоих сладко потягиваться ))))С мамой уже минут писят побеседовала )))Вот хотелось мне бесед.И я их и получила. И все- о работе.А мне романтики ахота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А мне романтики ахота )))Бойся своих желаний.Щас вот как припрется в ординаторскую коллега с незабудками, так и пипец тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да знаю я, что ты сволач равнодушная!)))Тебе хорошо, черви щекотят меж рёбрами , а на других насрать! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @ellis, я очень сильно удивлюсь )))Настолько, что о романтике забуду сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да знаю я, что ты сволач равнодушная!))) Тебе хорошо, черви щекотят меж рёбрами , а на других насрать!)))Черви не. Сначала патологоанатом пощекотит пилочкой, потом огонёк. ;-) Хотя, слушай, да! Надо поискать какую-нибудь юридически лазейку, чтоб на мою гниющую тушку можно было половить раков! Ну то что без вас жизнь не останавливается, эт однозначно. Но с вами как то позадорнее... ну и часть забот на вас переложить можно. )))Ах ты с%чка лениво-меркантильная! Бойся своих желаний. Щас вот как припрется в ординаторскую коллега с незабудками, так и пипец тебе )))Коллега с тридцатисантиметровой незабудкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я пошёл клевер сеять, жгите еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Коллега с тридцатисантиметровой незабудкой... Ну чо за похабщина с гигантоманией?ФубеЗлые вы. Уйду я от вас Изменено 8 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Черви не. Сначала патологоанатом пощекотит пилочкой, потом огонёк. ;-)Хотя, слушай, да! Надо поискать какую-нибудь юридически лазейку, чтоб на мою гниющую тушку можно было половить раков!О. Парень любит пожёстче ?Какой такой пилочкой пощекотать!?Хрясь хрясь ножом да бензопилой И раки кусь кусь по безжизненной плоти!))) Дима, да ты мазохист оказывается !? Вот бы никогда не подумала!)))Ну чо за похабщина с гигантоманией?ФубеЗлые вы. Уйду я от вас не ухади!Ах ты с%чка лениво-меркантильная!О да!))))@ellis, я очень сильно удивлюсь )))Настолько, что о романтике забуду сразу Вот. Поэтому не буди лихо, пока оно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @ellis, не, ну а чо он? )))У меня седня романтика и половое влечение в параллельных вселенных обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот. Поэтому не буди лихо, пока оно тихо. Тьфу блин )))Муш с шоколадкой- это тоже, романтика, между прочим И это меня всегда приводит в умиление и щенячий восторг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Юдис, лан, посылаем тогда во вселенную запрос на мужа с шоколадкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @ellis, и пачку сигарет пусть по дороге захватитЧо из-за одной шоколадки ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 О. Парень любит пожёстче ? Какой такой пилочкой пощекотать!? Хрясь хрясь ножом да бензопилойБензопилой? В морге? Ни%уя себе жостко у нас тут в Челябинске... И раки кусь кусь по безжизненной плоти!))) Дима, да ты мазохист оказывается !? Вот бы никогда не подумала!)))Мазохистом был бы, если б при жизни хотел такого. А после - уже всё пофиг будет. ;-) Ну чо за похабщина с гигантоманией? Фубе Злые вы. Уйду я от вас Ты просто всё не так понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти