Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Так получается подвиги все же нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А ее нельзя что-ли вырезать, аденому? вот после операций на простате и носят баночки на боку, в которую моча собирается. вот самим лень по интернету гулять? http://urolog-me.ru/adenoma-prostaty-operaciya.html Изменено 7 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Так получается подвиги все же нужно делать?какие подвиги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну о которых потом вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну о которых потом вспоминатьЗачем? Ты же всё равно умрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ааа... так ты еще не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Просто подвиги мушкетера каким-то образом тут многих раздражают. Сыпятся какие-то претензии, какие-то картинки. Спрашивают, платит ли он алименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ааа... так ты еще не делал? Может делал, а может и нет.Всё что я делал - я делал исключительно для себя и не дам шанса восторгаться этим другим. И я пока что ещё не умер.* *на момент написания этого комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Просто подвиги мушкетера каким-то образом тут многих раздражают. Сыпятся какие-то претензии, какие-то картинки. почему именно ЗДЕСЬ, и почему раздражают. Не пофик ли?и не дам шанса восторгаться этим другим. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Потому что ЗДЕСЬ тоже можно делать подвиги, и проницательные люди это замечают)Пофиг канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 и проницательные люди это те которые читают все темы?я вот не в курсе. т.к читаю только тут практически ну так да Пофиг канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну да, которые кино смотрят, а сами писей шевельнуть лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 так может и не надо им это, зачем шевелить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот и нех*й картинки роддома выкладывать и глупые вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ты зачем сам то заостряешь на этом тему? реагируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я наоборот сказал, что подъебоны уже неактуальны.Споки всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 чо там страшного то? ну вот опять страшилками пугают, к чему готовиться то, 44 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 простата устаёт. Хочу поинтересоваться в целях повышения информативности, это как так, поизносилась чтоль она? Много юзали?про возраст не видела, что там что тут.видимо да... через строчку читала пошла еще глянувообще так, до 40 организм на тебя работает, а вот после 40 ты на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доброго утра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 вчера на Путинском пляже, который реставрировали в ленинском, по утру, видел как мужик в оз.Смолино купается....бррр холодно жеж.Сегодня минус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Щас медицина такая, что наверняка вообще чо хочешь отрезать/вырезать можно.ага и доктор есть - хирург . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Больничный возьми.Зачем? Лучше я буду томно потягиваться, попивая кофе и беседовать беседы с интересными людьми в перерывах между работой Прекрасное утро, кстати.Всем добра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 вчера на Путинском пляже, который реставрировали в ленинском, по утру, видел как мужик в оз.Смолино купается....бррр холодно жеж.Сегодня минус 2Так там же клуб где-то " Отималист". Они же и зимой купаются.Доброе утро всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Так там же клуб где-то " Отималист". Они же и зимой купаются. Так показалось, что явно не из их состава....в семейниках... да и так по виду явно в подпитииИ они вроде находятся где то в другом месте, перед пляжем во дворах, хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти