Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Допустим- один. Но с фига ли он должен получить процент с продажи, которую он не сделал?так не отдавала бы ему, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 , так и не отдала.Но уровень наглости оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 , так и не отдала. капец. а че сказала? "сама донесу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Он и так его получит, если ты сама до кассы донесла бы. Это не РБТ, где товар на продавца выписывают. Там общий процент на отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ХорошенькиеТолько светлые не бери )))Я намаялась с голубыми. Серые ношу нормально, на улице.А на работе светлые постоянно пачкаются. , сказала "спасибо, не надо".Он и так его получит, если ты сама до кассы донесла бы.Именно поэтому он и предложил свою бесценную помощь, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только светлые не бери ))) Я намаялась с голубыми. Серые ношу нормально, на улице. нога не потеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И вапще нипанятна в контексте данного обсуждения- почему меня, как покупателя, должны волновать проблемы с пищеварением у сотрудника магазина? Болеешь- иди на больничный, делов-то.Здоров- работай. И никаких вопросов.нога не потеет?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только светлые не бери ))) синие ток в алмазев остальных голубые зы. пипец сколько обуви прикольной. надо набег устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И вапще нипанятна в контексте данного обсуждения- почему меня, как покупателя, должны волновать проблемы с пищеварением у сотрудника магазина? Болеешь- иди на больничный, делов-то.Здоров- работай. И никаких вопросов. НеаМожет ему жрать нечего будет, если он на больничный пойдёт? А так-то да, волновать не должно собственно. Но тем не менне, был у нас на работе один мужчина на ооочень высокой должности, но всегда с уважением относился ко всем, и к уборщице и к дворнику. На вопросы коллег по-этому поводу говорил: "сегодня она уборщица, а завтра может моя жизнь от нее зависеть будет", многие усмехались, но однажды так и произошло, случился приступ, не вдавалась в подробности от чего, и он начал задыхаться начал ( язык запал), а спас его как раз тот дворник таджик, который сообразил что к чему, пока все как разявы стояли и не знали что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @marika, дело не в уважении. Дело в том, что на работе надо работать.Разговоры про "уважение" и "жизнь зависеть будет" в контексте исполнения профессиональных обязанностей- очередная попытка смешать тёплое с мягким.Блин, ну детский сад, чесслово.А про "нечего жрать"- лист временной нетрудоспособности гарантирует хоть какие-то выплаты. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 синие ток в алмазеАга. 39 размера, ибо 37 сегодня купила я )))Там ещё есть с цветной подошвой- очень удобные. Вроде даже серые на розовой подошве сегодня видела. И что-то типа балеток, прикольные, но не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 чёт уже и я лучше б поговорила о минете при эректильной дисфункции...))) Анна, прекращай митинговать!))) зы. б/л не беру, курю, пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ладно, пойду я спать. Не могу же я завтра потребовать "проявить ко мне уважение", ибо не выспалась, голова болит и работать я нимагу в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ага. 39 размера, ибо 37 сегодня купила я )))Там ещё есть с цветной подошвой- очень удобные. Вроде даже серые на розовой подошве сегодня видела. И что-то типа балеток, прикольные, но не моё. завтра поеду на артиллерийскуюнаберу себя всяких топотушек летних мне к платью надо джинсовому легкомысленному...да и вообще...чет много что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 о минете при эректильной дисфункции...))) расскажите как такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 расскажите как такое возможно что?дисфункция?или минет при оной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Анна, прекращай митинговать!))) зы. б/л не беру, курю, пью кофе. А я-то чего? Высказалась, дык нет- мне тут чего-то про уважение и про то, что "все профессии нужны"Тоже, не беру. И пью, и курю. Когда время есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 или минет при оной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 что?дисфункция?или минет при оной?))))Блин... Эля! Ну я же спать собралась идтить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Блин... Эля! Ну я же спать собралась идтить))) :lol2: :lol2: :lol2: пусть тебе приснится пальма де майоркав каннах или ницце ласковый прибой...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 расскажите как такое возможноА ты с какой целью интересуешься? С практической, или для общего развития? ))):lol2: :lol2: :lol2: пусть тебе приснится пальма де майоркав каннах или ницце ласковый прибой...)))))Не, меня теперь бессонница замучает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А ты с какой целью интересуешься?С практической, или для общего развития? ))) с ума сошла, рано мне еще для практической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 , вот и я думаю, что рано.Но, теоретически, там два путя- фармподдержка, или "чтобы блестел" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 "чтобы блестел" ))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, ну, собсна я уже начала Что вообще происходит? Чоза бардак?Только в Кольце к ним захожу, проблем не было и консультантов тоже. =))) Мне пляжные скетчерсы нравятся, но пока приемлемых не вижу. "сегодня она уборщица, а завтра может моя жизнь от нее зависеть будет"ь.Не очень такое понимаю, почему нельзя достойно относиться к человеку, просто потому, что он хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти