Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @ellis, ну, собсна я уже начала Что вообще происходит? Чоза бардак? Это были риторические вопросы.Я поехала в спортмастер покупать себе новые тапки.И поняла, что хачу быть консультантом в этом гребаном магазине. Минут 20 я попеременно искала нужные мне тапки (на стенде они были, а коробок не было)/ консультанта, который мне в этом поможет.Нашла. Тапки. И как только нашла- подошёл консультант и предложил мне унести мои тапки на кассу.А*еть.ЗЫ: ни одного консультанта в торговом зале. Ни одного.Я тоже хочу так работать Изменено 7 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И как только нашла- подошёл консультант и предложил мне унести мои тапки на кассу.А*еть.нормально нормальнотак иди работай туда, кто не дает ЗП у них там достойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 кто не даетОбразование и специализация. И зачатки совести, наверное. ЗП у них там достойнаяТак и я о том же.Нихуа не делать. Получать зп. Нормально, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А еще со своими бонусами сами себе хуже делают, создают очередь на кассах. "Возьмите ещё что-нибудь на ... рублей, получите 2000 бонусов" и народ идёт выбирать "что-то" а очередь ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нихуа не делать. Получать зп. Нормально, чо.Тут да...Но им тоже просто так не похалтуришь, глаз да глаз за ними, занята наверно были все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 , ага. Батончик мюсли "для ровной суммы". Мне пофиг на "ровную сумму"- я наличкой не расплачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, чёт непруха у тебя какая то)))У тебя отпуск когда по графику?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 очередь ждёт. да прям они откладывают просто, потому что да "выбрать еще что-то" это не быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Тут да...Но им тоже просто так не похалтуришь, глаз да глаз за ними, занята наверно были все.Чем? В торговом зале они отсутствовали, как класс.@ellis, в середине июня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Чем? В торговом зале они отсутствовали, как класс.Везде бардак! Кадровый дефицит !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 да прям они откладывают просто, потому что да "выбрать еще что-то" это не быстро)Ага, товары пробили, скидку и бонусную карту прочикали, и будут отменять операцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, не, ну потом-то он нарисовался ))) откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, чёт непруха у тебя какая то)))ты только сейчас это заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А завтра на работу. Я не высплюсь и у меня будет плохое настроение. Хуже, чем сейчас ))) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, не, ну потом-то он нарисовался ))) откуда-то.КурилИли чай пил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ага, товары пробили, скидку и бонусную карту прочикали, и будут отменять операцию)))да! это же тебе не пятерка, где для отмены надо звать отдельного человека, вечно шляющего где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 КурилИли чай пил )))"Чо там у вас? Остановка? Ну щас, докурю и подойду" )))Кароч, бардак.Но тапки-то зачотные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, закеж тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, нимагу, в машине оставила.Завтра зафотаю, если хочешь.Я "скетчерсы" покупаю всегда. Удобные, заразы. Нонче- темно-синие. До этого были светло-голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Пилять продаваны не люди чтоль? Мож у него понос случился или он до конца смены терпеть должен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А он там один на весь магазин? Или у всех одновременно днище пробило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, ну с сайта кинь. Я дольше искать буду.Мне тож чего то надо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А он там один на весь магазин? Или у всех одновременно днище пробило?А ты думаешь их там 10 штоли? Кризис в стране, сокращение везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @Юдис, ну с сайта кинь. Я дольше искать буду.Мне тож чего то надо на работу.Эти. Но цвет другойА ты думаешь их там 10 штоли? Кризис в стране, сокращение везде.Не один- точно.Допустим- один. Но с фига ли он должен получить процент с продажи, которую он не сделал? Изменено 7 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти