SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, рыжий который? =))) на Чубайса смахиваетА сегодня особенно! Там волна с белыми барашками, а по краю снег. Это очень красиво. Но холодно оченьа мы в Кундравах, стаю лебедей видели, красавцы и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @Даниэль, ага, рыжий.В зелёное надо.Ну я люблю белое вино ))) но это не я, я бы помнила Изменено 7 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @Юдис, прикольно, не знала, ну и не готовила. Тоже Токай и старое крымское Алиготе с Рислингом предпочитаю, но меня приучают к Чилийским и ЮАРовским винам. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Даниэль, чилийские- вкусные.Отправила мужа в срочном порядке за вином. Пока ходил-вспомнил, куда делась та бутылка. Говорю же- не я ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Даниэль, чилийские- вкусные. ещё Аргентинские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) , да, и они )))Но пью я мало и в основном "Мускат белый красного камня" )))Или ром. Джин ещё с лимонным соком ЗЫ: муж с перепугу взял первое подвернувшееся под руку.Надеюсь, не все греческие вина такие. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А я приехал к родителям, дров напилил-нарубил, машину начал мыть и бросил. Ветрище Вернее, ветрище и пылище А вы чего полезного сегодня сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А вы чего полезного сегодня сделали? Смотря в чем пользу оценивать ))) Если в напиленном и порубленном- ничего Выспалась.Сделала уборку.Приготовила покушать (2 раза).Щас ещё с'езжу в магазин. Хоть и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Выспалась.Сделала уборку.Приготовила покушать (2 раза).Щас ещё с'езжу в магазин. Хоть и не хочется.у меня примерно такая же программа была седнятолько без готовки, зато в магазин уже съездила вечером может даже че нибудь сготовлю. пирог хочу. или пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) велик, побывал у мамы, природа, горы ,воздух, водка пельмени, мороженка Изменено 7 мая, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А сёмгу купила на 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Окси, найди, куда продать монету с браком, а? Десятка. Не биметалл. Брак - раскол штемпеля на всю монету. Если надо будет, вышлю фото. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Vuru, ты же есть в ВК? скинь сюда https://vk.com/monety_chelyabinsk74 на стену через предложить новость новость об оценке, с фото обязательно. с хорошими фото, если кто заинтересуется, через меня оплата будет и все, если не в Че покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ок, спасибо. Завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а сколько "мильонов" хочешь за нее сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Такая была выставлена на одном из ресурсов за 7'850Точнее, не червонец, а 1 рубльХз,оценят пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 не те вы ресурсы смотрите, на авито зайдешь, потом плачешь весь день от смеха по таким же объявлениям в общем ждемс фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ЗавтраСегодня я не дома. А если фигню предложат, так пусть лучше этот червонец и лежит в резервной нише альбома для юбилейных монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Но пью я мало и в основном "Мускат белый красного камня" )))Или ром. Джин ещё с лимонным соком Столовые, так бокал на ужин, под настроение. По случаю - шипучка/вермут. А вы чего полезного сегодня сделали?Никому не навредила. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Vuru, предлагай туда новость. На браки ооочень сложно найти покупателя. Но точно не та сумма, которая выше. Далеко не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Блдж. Вспомнила, что на работе тапки порвались.Главное- вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти