Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нет, тот из песочного теста был, масла а этот раз мало было рискнула с дрожжевым, убедилась в очередной раз, что дрожжевое не мое)Ууу, эти пироги - вообще всё сложно.Тот мне понравился. Ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Особенности минета при эректильной дисфункции О! А это возможно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 О! А это возможно вообще?"А мне не надо, чтобы стоял. Мне надо, чтобы блестел" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 "А мне не надо, чтобы стоял. Мне надо, чтобы блестел" (с)я просто с такой дисфункцией не встречалась еще. Но мужчины не молодеют, вдруг попадется. А я тут такая хоп, и знаю что делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Тургояк сегодня шикарен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот если тупо сидеть, курить, слушать пение птичек, лай собак и шум ветра...то вообще кайфово...интригующе...Эт ты меня ещё не читала образца 2005 года. Там вообще *ЦЕНЗУРА*.)))Тургояк сегодня шикарен!Он всегда шикарен, не только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот если тупо сидеть, курить, слушать пение птичек, лай собак и шум ветра...то вообще кайфово...У меня сегодня были грандиозные планы по порабощению мира.Но после обеда захотелось спать.Лучше бы я на дачу поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 У меня сегодня были грандиозные планы по порабощению мира. Либли допили молоко. - Готово. - сказал толстый. - Теперь пора завоевывать мир. С чего нужно начинать? Гэллегер пожал плечами. - Боюсь, что не смогу вам ничего присоветовать. Меня никогда к этому не влекло. Не представляю, как за это берутся. - Сначала мы разрушим большие города, - оживленно сказал самый маленький либль. - а потом захватим самых красивых девушек и потребуем выкуп. Все испугаются, и мы победим. - Как ты до этого додумался? - спросил Гэллегер. - Все это есть в книгах. Так всегда делают, мы точно знаем. Мы будем тиранами и будем всех мочить. Можно еще молока? - И мне тоже. - хором произнести двое других.(с). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Пользователи Сети отпраздновали "день голого садовода"http://ren.tv/novosti/2017-05-07/foto-polzovateli-seti-otprazdnovali-den-gologo-sadovoda?utm_source=rnewshttps://news.rambler.ru/lifestyle/36819055-sotsseti-otprazdnovali-den-gologo-sadovoda/кто там сегодня на дачах,шлите свои фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Tryufel, ты садист!Холодно раздеваться, я не буду!)))Зы. 773 лайка? Да офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Холодно раздеваться, я не буду!Хм... Не, не буду трюфля читать, и не уговаривайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, да говорит праздник голого садовода, и тетка голая на грядке сидит с большой попой, животиком и татушкой на боку. И предлагает тем ,кто на дачах, постить свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, ну и пусть даст старт флешмобу на карсике- запостит свою голую фотку )))Дык пади стесняется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Судя по фото, мало быть голой с садом, нужно ещё и беременной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А, ну лан тогда, у меня ток сад. )))Ни голытьбы ни беременности Можна не постить )))Посадила редиску, траву всякую, свеклу и репку.Можна я на сегодня закончу упражнения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Судя по фото, мало быть голой с садом, нужно ещё и беременной.Я вот такую фотку по запросу нашла: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 вырастили травку на огороде, рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я седня первый раз в жизни на автомате ездила, т.е на роботе или как там еговообще так классно!!! такой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 , машинку купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 , машинку купила?нее, дали порулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Навел смуты, всё нормуль. Интересно, имеет ли это что-то общее со славянскими традициями змледелия? http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13257049_100593633695769_230465778_n.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Даниэль, дядька с кустиком- ничо ))) Готовлю ризотто, щас полезла за вином. Хрен. Кто-то выпил.Дома только мускат и токай.Твою дивизию ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 вот ничёсебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Юдис, рыжий который? =))) Там вино нужно? Кто у вас белое предпочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот если тупо сидеть, курить, слушать пение птичек, лай собак и шум ветра...то вообще кайфово... Эт ты меня ещё не читала образца 2005 года. Там вообще *ЦЕНЗУРА*.))) Он всегда шикарен, не только сегодня. А сегодня особенно! Там волна с белыми барашками, а по краю снег. Это очень красиво. Но холодно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти