ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА* вечеря плАчу,ДанькаЛена,не грузм,оч прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лена,не грузм,оч прошуЛадно, для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Все. Старушку гонят спать.Учебники отобрали, кофе выпили.Всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Текила, с днем рождения! Пусть сегодня тебе присниться хороший сон, а в следующем году сбудется твоя заветная мечта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 конечно.получили удовольствие и сразу спать.а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 к Тоске и Разрушениюмоей душе покоя нетвесь день я жду кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Текила, с днюхой тебя.Не тормозить, не хандрить.Ну и девачку тебе такую, какую хошь.чтоб скушна не было! http://www.youtube.com/watch?v=L482Gc-GadI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 трофим-дряньпрости,Элечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @el tequila, с днем варенья! Найти себя, найти себе и жить счастливо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) в тридцатьдва я так отжигалчто до сей поры вспомянуи не верю,что это со мною былодай Бог,Олега,не испытать тебе сходных ощщщущений буханул за Олежко!!! Изменено 2 июня, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 трофим-дрянь да пофикзато песня про текилуи девачка прикольная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 СтрашнаВидел твою фотку:Если скажу, что ты в моем вкусе, дам тебе право счесть меня хамом. Поэтому скажу, что на мой взгляд ты достаточно симпатична. А в комплексе с твоими словами, речами, идеями и рассуждениями заявляю, что являешься одним из лучших представителей прекрасной половины человечества. Снова прошу прощения за витиеватость фраз. В голове каша, смущение и некоторая оторопь о твоего завершерия моей фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 конечно.получили удовольствие и сразу спать.а поговорить?Гыыы, как записной мужык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да фальшивит он,цобакои слух режета это(слух),единственное,что у меня осталосьреально про текилу?Видел твою фотку:Если скажу, что ты в моем вкусе, дам тебе право счесть меня хамом.Поэтому скажу, что на мой взгляд ты достаточно симпатична. А в комплексе с твоими словами, речами, идеями и рассуждениями заявляю, что являешься одним из лучших представителей прекрасной половины человечества.Снова прошу прощения за витиеватость фраз. В голове каша, смущение и некоторая оторопь о твоего завершерия моей фразы.не суди по фотамиз игнора вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Видел твою фотку:Так начинаются фильмы про маньяков Что ж вы так реагируете на моё коверканье слов, @Vuru, забавный. Единственный достоверный факт, после личного общения мнение меняется. :cat: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 недолюбливаюно за вышесказанное-уважаюту вуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну что..юбку , рубашку отутюжила...ребёнка к экзамену подготовила, можна и спать идти. всем, кто ложится спать, спокойного сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тэкилой бум мы так однажды набабахились пытался соорудить аналог фигушки без сэнсэя порожняк 14 попытаюсь повторить сэнсэя приглашу и вас тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго утра!Текилу еще раз с Днем!Спасибо добрым дядькам, которые помогли запаковаться в нечеловеческих условиях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 просыпайтесь уже, граждане алкоголики, извращенцы, зануды, и просто хорошие девочки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @ellis, о! Ты- то мне и нужна )))Привет.Скажи, в вашем КДЦ фгдс делают? Чопочем? Записаться на ближайшее время реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 граждане алкоголики, извращенцы, зануды, и просто хорошие девочки! карочи себя в списке не нашел, спать уже нельзя, буду чуток работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) фгдс делают. детям. бесплатно. в поликлинике своей берётся направление форма 57, звонится в регистратуру и записываются. могу дойти до регистратуры, узнать на какой день сегодня ведётся запись. Изменено 3 июня, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Трындец, товарищи! Горячую воду отключили..... "Утро начинаааается....!" http://i1.imageban.ru/out/2011/09/10/1a814b354ef0456729b917acfac8df71.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да лучше бы извращенки проснулись, а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти