ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Трюфль, иди уже себе. В игнор.Поступлю как истеричная баба, ибо достал уже.Эт пошто ты меня щас истеричной бабой назвала!???))))Моск там не у всех, походу.У всех у всех, я точно тебе говорю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, не тебя )))Трюфль стал первым, кто удостоился такой милости.И не патамушта неприятен. Нуден, как матричный принтер ))) ЗЫ: ннада какую-нибудь нормальную детскую стоматологию. Дорожная седня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 У всех у всех, я точно тебе говорю! ))Не, там протез у некоторых инфа- 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Какая выпала честь)и сколько самокриитики стало звучать)неужели выздоравливает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ЗЫ: ннада какую-нибудь нормальную детскую стоматологию. Дорожная седня не работает. бэби-дент, или витасмайл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А чего тикурила нам ничего не постит с Владивостока ?бэби-дент, или витасмайл В витасмайле мне и моей истероидной дочери понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Посмотрела бэби-дент.Они предлагают зубы под севораном лечить.И задумалась. Не могу понять- они настолько профессиональны, или просто безабешенные? )))Щас буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Даниэль, у меня одна корона уже есть, все никак разносить не могу Моск там не у всех, походу.Не буду коронами меряться. Учили, что у всех. У меня сейчас погода, что немедленно хочется закататься в одеялко и ноги такие в носочках, и чтобы кофе с бутерами принесли. http://s1.favim.com/orig/151123/autumn-cozy-fall-fireplace-Favim.com-3624231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Добавлю нытья, вчера убила вечер на выпечку пирога с творогом и черникой, а в итоге тесто гадкое получилось, твердое какое то. Теперь у меня огромный невкусный пирог на выходной. И выкинуть жалко... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Тасена, тесто можно не есть Надо в магазин ехать, в стоматологию седня уже не попадем.Походу, в дорожку придётся после праздников. И опять- без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Тасена, как тогда, с вишней делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 кино про лесбиянокне жизнь Адель, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Тасена, как тогда, с вишней делала?Тоже не вкусный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @hagehog, с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Тасена, как тогда, с вишней делала?Нет, тот из песочного теста был, масла а этот раз мало было рискнула с дрожжевым, убедилась в очередной раз, что дрожжевое не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ur-OV2fiPJw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 не жизнь Адель, случаем? КэролЧёт не вкатило. Не прониклась.Или потому что на дом отвлекалась.Ещё девушку из Дании порекомендовали и новую подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, как тебе моя новая себяшечка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 КэролЧёт не вкатило. Не прониклась.Или потому что на дом отвлекалась.Ещё девушку из Дании порекомендовали и новую подружкуПосмотри "Тайное влечение", не про лесбиянок, но сюжет необычный и мне там очень Робин Райт нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @ellis, как тебе моя новая себяшечка? )))Страшная какая тоТы мне с кружкой нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Страшная какая тоНу какая есть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Врубила Шнура для вдохновения, поехала на дачу.)))Ведите себя хорошо. Вернусь -проверю!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 я ношусь по всем темам, размахивая трусами :lol2: :lol2: :lol2: интригующе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти