Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Tryufel, да вроде только "интеллигентным" трэшем делится, без жести. Хоть ожила тема, а то брюзжание одно и лазарет с бальзамом Звездочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 image.jpegу меня во дворе такой есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 интерес к этому уникальному городку.А то! Называет уникальным и не интересуйтесь? Странно всё это...Ваще в первый раз спросила, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Оксана ещё. Или вы ее слова тоже всерьез не воспринимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Tryufel, ты чего докопался то?не нравится она мне.. Я о своей работе не рассказываю. Если только 0, х*й стотысячныхРаньше- было дело.А сейчас...уже писал чуть выше про объективность и серые будни..я бы мог про свои рассказать,но они даже мне не интересны..почему ты считаешь,что в твоем случае иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Tryufel, да вроде только "интеллигентным" трэшем делится, без жести.Вообще никаким не делюсь, Дань.Трэш и жесть мне спать спокойно мешают.Иногда думаю- не изложить ли все на бумаге/в электронке (это во мне филолог, абортированный на позднем сроке, говорит)?А потом думаю- ну, нафиг?Не приведи Один- кто прочитает.не нравится она мне.. уже писал чуть выше про объективность и серые будни..я бы мог про свои рассказать,но они даже мне не интересны..почему ты считаешь,что в твоем случае иначе?Я тебе уже 100500 раз говорила. Не интересно- не читай.Я и не должна тебе нравится.Я вообще, мало кому нравлюсь. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 у меня во дворе такой есть image.jpegвопрос даже не постившему..а как 0+ и 18 + уживаются?вот было мне 6..и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вопрос даже не постившему..а как 0+ и 18 + уживаются?вот было мне 6..и ?три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, для обывателя - трэш, вообще всё, кроме поликлиники, это мне объяснили. Забей, в общем и излагай, я не против почитать, книжулями конечно придется обложиться, но половину пойму. =))Все-таки хороший книжный стелаж хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я и не должна тебе нравится.Я вообще, мало кому нравлюсь.Да много ты кому нравишься. Тут другое дело, сегодня решалась моя судьба, погадайте, лбитнелюбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Оксана ещё. Или вы ее слова тоже всерьез не воспринимаете?По диагонали читаю. А чего тебя так дергает от Коркино, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Оксана ещё. меня то не надо приплетать, я вообще после спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Юдис, глаза закрой и не подслушивай!)))) не нравится она мне.. это я заметила.И?Она не лямсто, и даж не 100 евров , чтоб всем нравиться. Эт раз.Она нравится мне. Эт два.И до её возвращения здесь всё паутиной заросло, а сейчас хоть есть с кем поболтать. Эт три. зы. Сколько ты пишешь в этой теме? Не нравится, заигнорь и не замечай, давай свои темы для болтовни, их будем жевать, если они будут интересны заглянувшим. Это четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 , книжулями конечно придется обложиться, Не.Там другое.Не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 По диагонали читаю. А чего тебя так дергает от Коркино, а?Так я и говорю, не меня а вас. Какая то коллективная ревность. Что очевидно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я бы мог про свои рассказать,но они даже мне не интересны.. почему ты считаешь,что в твоем случае иначе? в её случае иначе.твои не интересны даже тебееё- волнуют её, и если разговор подхватывается, значит и ещё кому то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Пойду в клинику, создам тему имени себя.Трюфль, тебе туда нинада.Будет передоз кактусов в твоём организме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а как 0+ и 18 + уживаются?вот было мне 6..и ? элементарноотдел с приблудами для детейи отдел с приблудами для взрослыхПойду в клинику, создам тему имени себя. Шо, опять!!!????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, тогда тем более излагай. Царевна Будур какая-то. :lol2: Забыла, как сказка называлась. О ситуации в целом, в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я вообще, мало кому нравлюсь.вот это вообще повод задуматься,а все ли с тобой в порядке.. И до её возвращения здесь всё паутиной заросло, а сейчас хоть есть с кем поболтать. Эт три.зы. Сколько ты пишешь в этой теме? Не нравится, заигнорь и не замечай, давай свои темы для болтовни, их будем жевать, если они будут интересны заглянувшим. Это четыре.с паутиной согласен..но нытьем тему не вытянуть..я не писатель,я читатель.. тем не ждите.. но не первый раз, отчего то, ставите выше интересы писателя, нежели читателя.. с какого перепуга? где демократия? почему именно я должен игнорить, в кои то века, посетившего персонажа,а не ему создать отдельную тему,которую будут посещать,заинтересованные в нем читатели? возможно ей завтра надоест что-то писать, или не будет времени..но я то останусь..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Блин, Аня, зачем? Зачем ты отвечаешь на провокацию...Печальная созданная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Окси..до тебя,наверное вряд и дойдет..но люди с высшим образованием каким то неведомым образом отличаются от тех,кто по каким то причинам, его не приобрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Окси..до тебя,наверное вряд и дойдет..но люди с высшим образованием каким то неведомым образом отличаются от тех,кто по каким то причинам, его не приобрел..Не трогай ее, въебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Окси..до тебя,наверное вряд и дойдет.. ну да... куда уж мне до вас *ЦЕНЗУРА*вы же все в жизни также общаетесь как и на форуме неестесственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти