Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Нас Император читает.А разговаривать с нами не хочет.((( и striker читает, молчит, и фигню всякую про нас думает...ибо вы за последние два дня, не скажу кем,но и так понятно, превратили дом 2 в херню какую то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, ну о чем с нами можно... Разговаривать? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 и striker читает, молчит, и фигню всякую про нас думает... 10 страниц сразу - тяжеловато идут но сегодня позитивней, чем пару дней до ну о чем с нами можно... Разговаривать? ))) слушай, ну вот с вами практически о чем угодно получится что очень здорово 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, я свою как раз на новую обменяла ))) могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ибо вы за последние два дня, не скажу кем,но и так понятно, превратили дом 2 в херню какую то.. а до этого он был райским садом, ога.где трюфель летал на крыльях любви!? ))) вот сделал вброс, развивай, если хочешь изменить направление херни.я тебе даж помогла немножко. ))) нет жеж, сдулся так и не раздувшись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 слушай, ну вот с вами практически о чем угодно получится что очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ЗЫ:у стенда Бобби Браун стоял очаровательный консультант с лёгким лазоревым оттенком Очень мило потрепались. Мужу он не понравился )))У Мака ещё присутствует. Чего накупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, я свою как раз на новую обменяла ))) могу поделиться у меня какая то максимальная была.да фик с ней, всё равно не хожу.я вообще там теряюсь от этих полочек- баночек парфюм в дютикеуход/декор с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Совсем обленились со своими приборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У Мака ещё присутствует. Чего накупила?Вонючку себе купила. "Кристал Брайт". Что для меня нехарактерно, моя лубофь- "эрба фреска".Тени (обещал лазоревый мальчик, что они переживут 4 СЛР и душ после), ещё одни тени, консилер, маркер, тушь.Метеориты брать не стала у меня какая то максимальная была25%. Ага. Такая же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 нет жеж, сдулся так и не раздувшись.я так то даже не надувался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 что останавливает? сел в машину, доехал до шашлыков, взял, доехал до пива, взял, вернулся домой и балдей. зы. вот как просмотр ролика повлиял на желание сожрать шашлык...вообще не понимаю.))))Лень куда-то ехать. Спать чтоль пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Совсем обленились со своими приборами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @marika, что можно не то про косметику сказать? Все разные. =))) Всё собираюсь в Юрдосиной отписаться об опыте с российской и забываю.@Юдис, ББрауновское всё? С консилером аккуратнее, силиконовый вроде, поры забивает, но замазывать должен афигенно. Эскада - компотик. =))) С Герленом не дружила ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я так то даже не надувался ))) вот и я об этом.сидишь чёт ворчишь по-стариковски.либо спать иди, либо аликапсу какого-нить съешь, надуйся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 image.jpegНичто так не укрепляет семью, как совместный поход по магазинам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Лень куда-то ехать. Спать чтоль пойти ну с нами ещё чуток посиди и пойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Даниэль, не, я консерватор. Консилер- Живанши, тушь- Эсти Лаудер. Но мимо лазоревого мальчика пройти не смогла ))) Поэтому, теньки Бобби Браун )))Маркер- хз. Муш выбирал ))) всю жизнь карандашами пользовалась и игнорировала чудеса косметической индустрии )))ЗЫ: пользуюсь гелем для умывания "чистая линия". Ништяк ))) про отечественную косметику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 image.jpegКстати в Самаре таких магазов много. Или в Питере.Какая разница, в Челябинске вроде же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вот и я об этом.сидишь чёт ворчишь по-стариковски.либо спать иди, либо аликапсу какого-нить съешь, надуйся.)))видишь ли.. отбросим аликапсу в сторону,речь не про нее..чьи то фразы воспринимаешь как ворчание,а чье то откровенно нытье и пересказ своих серых будней как нечто само собой разумеющееся..типично субъективное восприятие.. но это нормально.. так принято..но есть нюанс.. объективность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 , розовый кролик в питере.в Че...по тематике полно. но есть нюанс.. объективность.. всё субъективно, мой друг, всё субъективно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 всё субъективно, мой друг, всё субъективно...Эля, ну ты чо! Монополия на безоценочные об'ективные суждения у человека. А ты тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, Эсте или ИСЛ был маркер, ненадолго хватило, но качественно и вкусный. =))) Если принять за исходное, что человек при общении с себе подобными субъективен по умолчанию, жить проще, нервы целее, слонце ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Эля, ну ты чо! Монополия на безоценочные об'ективные суждения у человека. А ты тут... фантазия у женщин не знает границ...и редко когда имеет что то общее с реальностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 , розовый кролик в питере.в Че...по тематике полно. всё субъективно, мой друг, всё субъективно...Эля. Я как то приобрёл наручники и кое что ещё. Ну и нужно ли оно на самом деле? Твоё мнение если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти