Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 капец такси минут 40 ждала ладно хоть форд приехал, в комфорте поеду, ато дорога долгая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 какая какая? нифигасе сексуально гиперактивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 сексуально гиперактивная. это да Молодежь нынче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 это да Молодежь нынче такая да бросьмолодежь во все времена одинаковаяпросто им ещё не лень, а пенсам уже лень.но шоб на мамбе было лень...сиди себе, буквы строчи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 какой то странный таксерик, куда мне говорит ехать, все дорогу без ума спрашивает. если б я сама зналаВроде правильно подсказала, через плотину же быстрее ехать на амз, чем через центр?сиди себе, буквы строчи.. так неинтересно, какой прикол тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я маладёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я маладёшь ты муж и папа.и нехрен выёживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 так неинтересно, какой прикол тогда? :lol2: :lol2: :lol2: у всех разныйкто то в дневниках треплется, вот как мы туткто то чухню всякую пишет, делясь со всем миром своими извращёными фантазиями, которые никогда не реализуеткто то приветкакдила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Хороший прибор как считаете? Блин видео не получилось вставить https://youtu.be/_RPrKeaCVEs trim.051C8086-2347-4BD3-B543-75D62BA358F3.MOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Что за горелое мясо, Пеш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ПишихоТТ, вот, молодец. зы. пережарил. корку срежь, она вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ПишихоТТ, вот, молодец. зы. пережарил. корку срежь, она вредная.Иногда её так вкусно есть!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: какая прелесть!Аппарат понравился? Блин шашлыков захотелось и пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А я "Рай" Кончаловского посмотрела.Ща еще "Сын Саула" на ночь и ваще до утра не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Иногда её так вкусно есть!!) изжоги потом нет? тогда ешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мне мясные хрустяшки нравятся. Изжоги пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ты муж и папа.и нехрен выёживаться.одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Блин шашлыков захотелось и пива что останавливает? сел в машину, доехал до шашлыков, взял, доехал до пива, взял, вернулся домой и балдей. зы. вот как просмотр ролика повлиял на желание сожрать шашлык...вообще не понимаю.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А я нашла карту зя и накупила себе всякой фигни.Даже ругацца теперь не хочу )))До завтра-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ЗЫ:у стенда Бобби Браун стоял очаровательный консультант с лёгким лазоревым оттенком Очень мило потрепались. Мужу он не понравился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Нас Император читает.А разговаривать с нами не хочет.((( и striker читает, молчит, и фигню всякую про нас думает... Изменено 6 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А я нашла карту зя а у меня кто то взял ею попользоваться и не вернул...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Нас Император читает.А разговаривать с нами не хочет.((( и striker читает, молчит, и фигню всякую про нас думает...Так правильно, устроили вечер визажиста-косметолога. Мне даже страшно встревать, вдруг чего не того ляпну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти