ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Иногда раздражают все. когда меня все раздражают, я понимаю, что это мои проблемы, закрываюсь и не отсвечиваю.бо в этот период можно обидеть людей, которые тут вообще не при чём.но со мной это крайне редко случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, да.Но, иногда люди начинают бесить "по ходу пьесы"Я чот вообще несдержанная какая-то стала Срываюсь на людей почем зря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я чот вообще несдержанная какая-то стала Срываюсь на людей почем зря. отпуск надалибо табусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, с табусов ещё хуже.А в отпуске я могу провести всего 2 месяца в году.После отпуска я в нормальном состоянии пребываю месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 на улице кто нибудь был? там сильно холодно? в туфлях не замерзну, или ботинки, сапоги одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ellis, с табусов ещё хуже. не те табусы, значит. А в отпуске я могу провести всего 2 месяца в году. ну как бэ их можно разбить на части 2 месяца поработала, 2 недели отдохнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 , я была.В тапках до машины- норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 на улице кто нибудь был? там сильно холодно? в туфлях не замерзну, или ботинки, сапоги одевать? я была только на балконе.))сапоги перебор кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 сапоги перебор кмкну да, все таки май на двореа я еще не убирала ихладно-туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 не те табусы, значитВозможно. Но экспериментировать больше нихачу )))ну как бэ их можно разбить на частиКтож меня на 2 месяца подряд отпустит? )))Так и делаю- один длинный отпуск, 2-3 коротких.И первое время по работе скучаю прям сильно ))) "В жизни есть у всех проблемы, А у кого их нет, Тот не реагирует зрачками На свет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 родственники приходили.племяша лет 6 не видела.прикольный мужик вырос от любви русско-украинской женщины и кавказского (хз кто он был по нации) мужчиныгубошлёп такой красивый с грузинским носом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Так и делаю- один длинный отпуск, 2-3 коротких. И первое время по работе скучаю прям сильно ))) я по работе скучать начинаю перед выходом в начале не успеваю, переключаюсь полностью.но у меня работа другая...да и...я раньше ею жила, а сейчас вышла с работы, и забыла про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ученые: Секс на одну ночь полезен для здоровья http://letnews.ru/uchenye-seks-na-odnu-noch-polezen-dlya-zdorovya/?utm_source=rnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня ритм работы другой ))) Мне первое время движухи мало Потом привыкаю и на работу нихачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Tryufel, на студентах!!??? :lol2: :lol2: :lol2: зы. а чо нам нью-йорк ? давай про себя.)))самооценка, стрессоустойчивость поднялись до небес, или болтаются там же, где и у всех? зызы. гОдный вброс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 зызы. гОдный вброс!)))Местами даже- наброс )))Я все гадала- кто первым начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я все гадала- кто первым начнет? угадала, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @ellis, так вариантов не сильно много )))ЗЫ: но пофик я на позитиве- щас подруге про вчерашниюю историю с кинцом рассказала, повеселились от души Изменено 6 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Трюфель, ау!))))расскажи нам, чего там в сексуальной жизни Челябинска происходит!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 хорошие телочки, где взял?)))) неужто на мамбе столь приличный товар!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 на мамбе пенсионерам делать уже нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 на мамбе пенсионерам делать уже нечего.. о как.а чо случилось?ебливая молодёжь всё заполонила?ой. я это вслух спросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ебливая молодёжь какая какая? нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 порой удивляюсь, откуда из меня лезет эта пошлятина и вульгарщина? ))))) пойду рубашки постираю чтоле и еды приготовлю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти