Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 , не самый дешёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 метеориты (наконец-то!).Боги! Как ты это сделала? =))) Сейчас матовые в тренде, блески/помады, Кайли есть в Зяблоке, удивили конечно.Хайлайтер хочу, вроде бы. И кушон, возраст как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Даниэль, дети помогли )))Мне подарили рассыпчатую матовую пудру "Anna Lotan".Нэ, я в таком-как упырь ))) Не моё. Хайлайтер- да, тема. Но не с моими корявыми ручонками ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Дань, ты компактной версией метеоритов не пользовалась случаем?Ещё одной банки этого я не вынесу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ПроснуласьСнился концерт Земфиры в соседнем двореИ война снилась- наши отступили, а я с детьми осталась на вражеской территории..и бежала..и детей спасала... И теперь голова болит, и реветь ахота. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @ellis, жуть какая.Давай за косметику потрещим- отвлечешься )))Мужики местные наверняка будут плеваться )))Провокация, аднака Изменено 6 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Как то бездарно прожит день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 со вчерашнего дня началось у всех, плакать все хотят и не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, мне муж в вайбер щас пишет: "какие планы у нас на завтра? Может, уборку сделаем и разберем детские вещи?"Я даже и не знаю, что на это ответить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, рассыпухи-они же практически все матовый финиш, в нужных местах подблестить и вуаля. Пупа есть, типа хайлайтера, но сильно загарная, летом наверно буду мазать, если загорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 со вчерашнего дня началось у всех, плакать все хотят и не могутВремя месяца такое? )))Я так думаю, что я просто устала. И навалилось всякое на мои хрупкие женские плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 "какие планы у нас на завтра? Может, уборку сделаем и разберем детские вещи?" а какое многообещающее начало было Время месяца такое? )))Я так думаю, что я просто устала. И навалилось всякое на мои хрупкие женские плечифик знает че это такое было, но Эля сказала списать на гормональноену седня вроде норм, жить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @Юдис, рассыпухи-они же практически все матовый финиш, в нужных местах подблестить и вуаля. Пупа есть, типа хайлайтера, но сильно загарная, летом наверно буду мазать, если загорю.Не все. Prisme libre- полноценная пудра.Лотановская- из той же серии, тока одноцветная."Призму" маме отдала ))Кароч, бледный вид я имею во всем этом. Нафик.У меня nuba бронзер валяется. Тоже, в измененном состоянии сознания покупала. Иначе- не об'яснить его наличия. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Дань, ты компактной версией метеоритов не пользовалась случаем?Ещё одной банки этого я не вынесу )))Нэ, коробулька с бусинками - моя прелесть! Юзай, чо, компактные поинтенсивней, вроде. "Холодные" оттенки не могу найти, всё на теплый славянский типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Давай за косметику потрещим- отвлечешься ))) а, я далека от косметики.у меня с ней всё простодо августа прошлого года смывалка, дневной крем какой косметолог подберёт, и диоровская компакт пудра с спф-омтушью не пользовалась- свои ресницы хорошиегубы по настроению- нейтральная помада или блеск. потом в моей жизни появилась Аленушка.и понеслось. Собсна, она всё это и приносит.от пенок и скрабов, до блесков и помад.тонна ухода и декора на моське. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, счастливая женщина )))Я как-то утром на работе не успела накрасиццо после ночи, так меня спрашивали- не заболела ли я )))Нэ, коробулька с бусинками - моя прелесть! Юзай, чо, компактные поинтенсивней, вроде. "Холодные" оттенки не могу найти, всё на теплый славянский типаж.Я чота очкую )))Опять придётся банку покупать, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, призма компактная вуалька есть, по настроению. ТинтКутюр на каждый день, матовая, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Даниэль, есть ага. Зачетная. Я ее на каждый день юзаю. Родная кисточка у неё клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, ки-и-источки! =))) Вот это живаншиная и кабуки ривгош, перед подругой неудобно, там целый чемодан и 5 дан по скульптурированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Даниэль, не, ну у меня ещё для теней есть ))) две штуки.Ага, как-то наблюдала за приятельницей (в одном номере с ней жили). Мастер-класс:"как за 20 минут нарисовать новое лицо" Я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, я тени потеряла.*валяющийся смайлик*. До новых дойти не могу, тоже наверно с производства сняли, как мои любимые пудрочки диор и шанель. =))) Смотришь бьютиблогеров, вот не лень им столько краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Даниэль, я свои живанши-призматени юзала 2 или 3 года. Один цвет. А их там 4. Три мне нафиг не нужны ))) и я боюсь, что именно их сняли с производства Где я ещё такой матовый бледно-розовый найду? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Просто vsv писал то, что другие просто не писали.Бывает. А Текила то причём? Почему именно он возбухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Бывает. А Текила то причём? Почему именно он возбухал? ну потому что он всегда первый на линии фронтапотому что именно ему нужно вести кровавую и беспощадную борьбу с теми, кто его раздражает. зы. скучаю по vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 потому что именно ему нужно вести кровавую и беспощадную борьбу с теми, кто его раздражает.Иногда раздражают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти