Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В гости хочешь? )) У меня дома кстати один мужчина свободный обитает.)) Только я в деревню собиралась уезжать, а когда не знаю еще. Но мужчины оба два остаются. Так что смотри сама, что тебе важнее))) не, на мужчин ровно.неинтересно это мне в ближайшее время.в деревню едь)никто ведь никуда не спешит)все, спать)чао-чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Желтый, твои критерии оценки требуют поверки. Сбились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 все, я мысль потерял.spo и Окси родные сестры от разных отцов.Юдис их старшая сестра.kliko - младшая своднаяellis - теткаДаниэль - просто клеваяVertushka - на кого то зла.текила скоро сам себя будет пить.Vuru всех разлюбил и разуважал (или наоборот). PS: ну и я нидипломатичный, чуть не забыл. :lol2: По секрету скажу, есть ещё две матерые стервы, лапушка и пара мизантропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Vertushka,первую букву имени дай,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Данька, хорошо тебе, а я рыдайю)))))не, ну то что я тётка, эт и так понятна, но нафига вслух и так громко то!?абиднаааа :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даниэль - просто клеваяХм, готов согласиться, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 абиднаааа когда дети считаю себя старыми и толстыми, тётка это комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ещё две матерые стервы, лапушка и пара мизантропов. интригуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 интригуешь они с Vuru на пару какую то недосказанность делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 то что я тётка, эт и так понятна, абиднаааа :girl_cry:Тетка, а оценивший тебя в реале-то пересекался с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 но всё,Серёжа,ты в игноре у Вадимкидопинделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Данька, хорошо тебе, а я рыдайю)))))не, ну то что я тётка, эт и так понятна, но нафига вслух и так громко то!?абиднаааа :girl_cry:Ну а кто, киньте в меня камень, если ты дядька! Я тя лю! Хм, готов согласиться, ноСтрашна... интригуешьНэ, память срабатывает. они с Vuru на пару какую то недосказанность делают.Мне больше нравится: творят чертяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тетка, а оценивший тебя в реале-то пересекался с тобой? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Данька, хорошо тебе, а я рыдайю)))))не, ну то что я тётка, эт и так понятна, но нафига вслух и так громко то!?абиднаааа :girl_cry:Ну да.Я "старшая".И вот не знаю теперь- огорчаться мне, али радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 второебез вариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я "старшая". И вот не знаю теперь- огорчаться мне, али радоваться? ну относительно "тётки" таки радоваться, я думаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а кста?кто второй мизантроп?первый жэ-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну а кто, киньте в меня камень, если ты дядька! Я тя лю! *вытирая сопли* не, не дядька точна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а кста?кто второй мизантроп?первый жэ-я?Я третьим буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 оценивший тебя я прекрасно гадаю по аватаркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 так, ну чё, ну где именинник!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 теклаааааааааа!!!!!поздравлендро тебе!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) али радоваться? Ага - Я так мечтаю быть такой же, как и ты!Ты намного сильнее меня. - восхищённо повторяла младшая сестра- А ты знаешь, в чём моя сила?-спросила старшая сестра и задумчиво покачала головой. - Я умею прощать - Ты можешь простить Предательство? - удивленно приподняв брови спросила младшая.- Да, могу. Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. -ответила старшая.- Ты можешь простить Измену? -не унималась младшая- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. -улыбнувшись, ответила старшая.- А как ты можешь простить Ложь, ведь бывают просто лживые люди!!! ? -недоумевала младшая- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно.-ответила старшая.-А действительно лживые люди не умеют любить.- А что ещё ты можешь простить? -посмотрев на старшую сестру восхищенным взглядом спросила младшая.- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать.-говорила старшая.- Могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, сестра! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я же не выдерживаю и первого испытания! Я так завидую тебе!!!-воскликнула младшая сестра и ее глаза наполнились слезами.- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже я.-гладя ее по голове произнесла старшая.- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! -подняв на старшую сестру удивленные глаза сказала младшая.- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже я. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.-печально ответила старшая сестра Любовь. *вытирая сопли* не, не дядька точна.Ну и фсё! Гыыы вы сделали мой вечер! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Текила, с Днем!!!!Ура- ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так, дядьки-тетки, а вот такой параметр не учли: кто какой раз живет? Я вот думаю, если больше раз живешь, то и старше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти