Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ань, до тебя мне далеко, факт)))А я чо? И ничо )))Знаешь, как я могу матом орать? ))) ну и хорошо, что не знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Знаешь, как я могу матом орать? ))) ну и хорошо, что не знаешь )))пффудивила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 пффудивила)))Ну хз )))У окружающих обычно шаблон рвётся )))На солипсизм не так бурно реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Тут Лена- Спо про S.N.U.F.F напомнила.Пришлось перечитать.Чота при первом прочтении книшка меня меньше впечатлила.Всему своё время.ЗЫ: соседка вроде успокоилась.Пойду, посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 кем ты меня только что назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @Nazarich,приверженцем суб'ективного идеализма )))) в крайнем его проявлении )))ЗЫ: а я чо сделаю- то, если так оно и было? ))) Изменено 6 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, обычно сначала бьёт (судя по звукам-головой ап стол, потом она плачет), а затем - начинает стонать.Но, то-ли я прелюдию пропустила, то-ли у них последовательность изменилась ))) Разнообразие-с бывают и банино хочется то в теплицу. именно. Да ваще, вот пусть отойдет маленько. =)))Вы тут своими эвфемизЬмами и аллегориями смущаете простых граждан )))Не гиперболизируйте мне тут!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 неважно, правильно или нет, лишь бы было комфортно именно вам. А потом мы ругаем правительство. Текилу вот еще ругаете, лишь-бы не выйти на разговоры по душам. Да вы вообще ни с кем по-душам говорить скоро не сможете, кроме своих сект.Чоэт, я могу поговорить по душам, приватно, и не очень дорого.) Все, я потерялась. Пару дней пропустила, и безнадежно отстала от диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Фсе.Выспалась, кажецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Меня цитировать можно за деньги Почему Текила ругался с Сергеем Васильевичем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Просто мне показалось они кусались не один год, а почему , от меня ускользнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Просто vsv писал то, что другие просто не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Фсе.Выспалась, кажеццая тоже седня и выспалась, щас вот объелась ещенастроение огонь!щас дела сделаю, да в гости наверно поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 щас дела сделаю, да в гости наверно поеду)Мне надо в золотое яблоко, но я карту где-то пролюбила ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мне надо в золотое яблоко, чего брать собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 чего брать собралась?Всякое-разное. У меня закончилась тушь, любимые тени и метеориты (наконец-то!).А ещё у них с 5 по 7 скидка на парфюм 35%. Может чего вонючего ещё до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 метеориты (наконец-то!). а поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Во я Плюшкин! Щас ковырялась в своих чемоданах с косметикой, нашла помаду. В упаковке. Не вскрытую.Вскрыла. Судя по цвету- я ее в пьяном угаре покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 скинули в ватсап сижу ржу) Во я Плюшкин! Щас ковырялась в своих чемоданах с косметикой, нашла помаду. В упаковке. Не вскрытую.Вскрыла. Судя по цвету- я ее в пьяном угаре покупала.вообще никогда не пользовалась помадой, только блеском и тот уже давно забросиламожет и стоит начать, но лень, это ж цвет надо подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вообще никогда не пользовалась помадойТоже редко пользуюсь.Блеском- да. У "Sisley" блеск для губ- агонь. Без вкуса, без запаха, не липкий, увлажняет хорошо и губы не выглядят так, как будто только что сала наелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У "Sisley" дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти