Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 не начинай Даниэль,скажи мне ты когда с друзьями общаешься на улице или при встрече, неважно, тоже такие словечки употребляешь? здесь у нее лайтово ещепри посиделках она вообще на суахили разговаривает))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, вау!Домой приехала. Решила поспать.У соседки сверху обострение Такое впечатление, что она там сама с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 при посиделках она вообще на суахили разговаривает))) -это же откровенный солипсизм, не ожидала от тебя...-кем ты меня только что назвала? Из свежего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 при посиделках она вообще на суахили разговаривает))) да лан?со мной вроде человеческим языком разговаривала, по крайней мене мне всё понятно было. :lol2: :lol2: :lol2:или у вас особые вечеринки ещё бывают, для особо продвинутых?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 кем ты меня только что назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Опять окна мыть холодно и это хорошо!меня не погнали на садово-огороднические работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 или у вас особые вечеринки ещё бывают, для особо продвинутых?))))атож!!!кстати я бы не отказался от посиделков в теплице))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 атож!!!кстати я бы не отказался от посиделков в теплице)))Бани уже не в моде?))) Блин, да когда же она угомонится?Я спать хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Блин, да когда же она угомонится? а мои реп какой то включили кстати я бы не отказался от посиделков в теплице))) там душно, развезёт быстро.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @ellis, Соседка теперь рыдает )))И дальше есть два путя: она уснет, или включит Аллегрову.Ничо нового ))) Изменено 6 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, соседка теперь рыдает ))) писец! восхитительно! шож он там такое с ней делает!? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 писец! восхитительно! шож он там такое с ней делает!? :lol2: :lol2: :lol2:может ничо не делаетоделся и ушел. к жене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ellis, обычно сначала бьёт (судя по звукам-головой ап стол, потом она плачет), а затем - начинает стонать.Но, то-ли я прелюдию пропустила, то-ли у них последовательность изменилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Бани уже не в моде?)))бывают и банино хочется то в теплицу. именно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 может ничо не делаетоделся и ушел. к жене. нувстала, приняла душ, заправила постель и шуршать по дому...ну или спать, суббота же, можно ничего не делать. а раз так рыдает...есть из-за чего!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 но хочется то в теплицу. именно"Мсье знает толк в извращениях" )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 "Мсье знает толк в извращениях" ))))Даня меня поняла, остальное вторично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 или включит Аллегрову. :lol2: чего из неё она слушает? @ellis, обычно сначала бьёт (судя по звукам-головой ап стол, потом она плачет), а затем - начинает стонать.Но, то-ли я прелюдию пропустила, то-ли у них последовательность изменилась ))) зато не скушна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Даня меня поняла, остальное вторично Вы тут своими эвфемизЬмами и аллегориями смущаете простых граждан ))) Изменено 6 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы тут своими эвфмеизЬмами и аллегориями смущаете простых граждан ))) Да!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 :lol2: чего из неё она слушает?Что-то про золотое вино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Что-то про золотое вино ))) мне ток Круга выдало по запросу ))) (ничо так песенка. подходит под сценарий Вертушки)))) Изменено 6 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да!))))Я от смущения даже слово с ошибкой написала )))мне ток Круга выдало по запросу ))) (ничо так песенка. подходит под сценарий Вертушки))))Не, там тётка поёт. Вроде, Аллегрова )))Патамушта иногда ещё про шальную императрицу бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы тут своими эвфемизЬмами и аллегориями смущаете простых граждан )))Ань, до тебя мне далеко, факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти