Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мне это чуждо и сложно. =))) Иностранное что-нибудь смотришь? нетначалось Тоже сегодня термодинамику поминали и дисперсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ,энтропия или дисперсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 не начинай @Даниэль,скажи мне ты когда с друзьями общаешься на улице или при встрече, неважно, тоже такие словечки употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 , ну а ты думаешь, с кем поминали? =))) На улице кому и зачем говорить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 , ну а ты думаешь, с кем поминали? =))) На улице кому и зачем говорить? =)))Оксана, у них секта, там право голоса имеют только продвинутые личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Секта - это хорошо, вкусняшками кормят. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 вас всех одной вкусняшкой накормить затруднительно. Хотя бы отдельно взятых врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Оксана, у них секта, там право голоса имеют только продвинутые личности.не знала хотя... кого я обманываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 не знала хотя... кого я обманываю ты не обманываешь, а просто нагло наебываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 нагло наебываешь)))хАрош! )) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Оксана, тут есть доля правды. Особо в таких случаях крыть нечем, поэтому настоящий врач обычно промолчит. Спокойной ночи, с наступающим вас Днем победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 и еще врачи очень ранимые, даже с друзьями на свои блядские темы не разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В бaнк входит потрепaнный мужик. К нему подходит очaровaтельнaя служaщaя: - Что вaм угодно? - Могу я сделaть вклaд в вaшем ебучем бaнке? - Кaк вы можете?! Вы же в бaнке! - Вот я и хочу сделaть ёбaный вклaд в этом блядском бaнке! - Я позову упрaвляющего! - Нaхуй упрaвляющего! Мне нaдо сделaть ёбaный вклaд! Бaрышня убегaет, через пaру секунд появляется упрaвляющий: - В чем дело? - Я *ЦЕНЗУРА* выигрaл миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву тучу денег в вaш бaнк! - И этa *ЦЕНЗУРА* не зaхотелa вaм помочь?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Доброе утро проснувшимся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это же ещё всех помнить надо...Там персонажи фактурные )))Запоминаются )))ЗЫ: чёрного баламута тоже не дочитала. Скушна ))) Доброе утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Доброго всем. Пошла я дворника обрадую, машину уберу. А то глянула, а только под моей мусор с осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Всем привет! Опять за ночь понаписали всякого, Скарабей вовсе, незамутнённое сознание Оксаны, пытался ввергнуть в пучину нацизма со своим 14 88.ЗЫ: Пойду счас в К&Б, не смотря на погоду, у нас сегодня шашлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Тоже сегодня термодинамику поминали и дисперсию. а они чо, всё? когда похороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4O4HNGMq0Rw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 С гибелью вселенной, вестимо. Мы явно в пролете с компотом и каравайчиками.У вас погода там что ли не ае? Тлен и лишь бы прикопать, да хоть бы вселенную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Юдис, а меня на эту тему плющит https://www.youtube.com/watch?v=VkYHhfy5gaI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Холодно, блин. Не заслужили что ли нормальных выходных??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Опять окна мыть холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Опять окна мыть холодноЯ спала с открытым окном. Замерзла. Но лень было встать, чтобы закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти