Тасена Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какой? Чо бы посмотреть? Ждала-ждала когда Невесту будут показывать, а ее на ТВ1000 вчера совсем уж поздно показывали, и в программе на ближайшие выходные нету больше, обычно вроде одни и те же фильмы всю неделю тусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, не. В отношениях моих с миром и его обитателями- хаос.Запуталась я и вообще перестала что-либо понимать в этой жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какой? Чо бы посмотреть? Ждала-ждала когда Невесту будут показывать, а ее на ТВ1000 вчера совсем уж поздно показывали, и в программе на ближайшие выходные нету больше, обычно вроде одни и те же фильмы всю неделю тусуют.я обычно отсюда че нибудь смотрю https://vk.com/melodrami , обожаю мелодрамы , но русского романа у меня почему то нет а щас "рассказы" начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ждала-ждала когда Невесту будут показыватьВсё просто http://kinogo-club-online.net/167-nevesta.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, не. В отношениях моих с миром и его обитателями- хаос.Запуталась я и вообще перестала что-либо понимать в этой жизни ))) эт я пошутить пыталась. ) думаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мелодрамы не хочу, вчера "Землетресение" посмотрели, сейчас "Мафия.Игра на выживание", жалостливые не хочу пока больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 жалостливые не хочу пока больше.а я только их и смотрю особенно когда много серий вообще круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какой? Чо бы посмотреть? Ждала-ждала когда Невесту будут показывать, а ее на ТВ1000 вчера совсем уж поздно показывали, и в программе на ближайшие выходные нету больше, обычно вроде одни и те же фильмы всю неделю тусуют.Шеф Адамс Джонс. Люблю кино про кухню. Но тут ещё характер. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какой? Чо бы посмотреть? Ждала-ждала когда Невесту будут показывать, а ее на ТВ1000 вчера совсем уж поздно показывали, и в программе на ближайшие выходные нету больше, обычно вроде одни и те же фильмы всю неделю тусуют.Можно в интернете посмотреть. Или в каком-нибудь приложении в телевизоре.У меня вон пару-тройку дней назад отмотать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я все. досмотрела. часть "перемотала"... ну да пофик.25 и 40, это ж какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 25 и 40, это ж какая разница. Это хуже,чем 26 и 37:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Хуже только 14 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ну и несколько лет можно ему списать(выпал из жизни) ну и выглядит молодоХуже только 14 88 так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 25 и 40, это ж какая разница15 лет всего.Это не очень много, кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Хуже только 14 88Это срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это срок.его не посадят в таком возрасте)15 лет всего.Это не очень много, кмкну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 15 лет всего. Это не очень много, кмкМедицина те,которые халат надели первыми,говорят,что семь лет оптимально. его не посадят в таком возрасте)Если он Рокфеллер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Это срок.Скорее статья 354.11 Изменено 5 мая, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Скорее статьяЯ о том-же-сначала статья,потом срок. 354.1А ты откуда это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если он Рокфеллер .а что в таком возрасте сидят? смерть в тюрьме не айс, для учреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Медицина те,которые халат надели первыми,говорят,что семь лет оптимально.А чем об'ясняют? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А ты откуда это знаешь?Дык интэрнэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти