Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) @ellis, так я-то чо? Я ничо )))ЗЫ: говорю же- энтропия ))) Изменено 5 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Юдис, пока прямым текстом не сделали непристойного предложения, думай что тож дружит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) @ellis, и не сделают Наверное... Изменено 5 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ЗЫ: говорю же- энтропия )))Ох. Полезла в гугл. Прочла пять ссылок. Ничо не поняла.Зы. Я вот второй день думаю мысль "о чем со мной трахаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, не кокетничай )))Есть о чем.С'ела шаурму вегетарианскую. Под фильм и мысли невеселые она поперёк горла встала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 "страна Оз 2015 года"троянова,баширов куценкоМОЩЩЩЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Юдис, не, ну вот этот *ЦЕНЗУРА* очкастый девчонке экзамен устроил...Я не скажу без гугла сколько погибло в ,ВОВАленушка моя улетела в шри-ланкуЯ не знаю где она ( не, щас то уже знаю), но пока не рассказали, не знала.Я не прочла и половины книг, которые прочла моя 19 летняя дочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Прочла пять ссылок. Ничо не поняла.Энтропия-мера неупорядоченности системы.Грубо говоря энтропия это хаос.Она всегда растёт.Чтобы уменьшить количество хаоса нужно приложить усилия,т.е. затратить энергию.Чашка легко разбивается,вернуть ей первоначальное состояние намного сложней.Короче,мир стремится к хаосу,это его естественное состояние. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 вот этот *ЦЕНЗУРА* очкастый девчонке экзамен устроил...испорченный деньгами чёрствый *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 "о чем со мной трахаться"я вот до сих пор не посмотрела весь фильм, этот эпизод интересный , надеюсь весь фильм такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С'ела шаурму вегетарианскую. Под фильм и мысли невеселые она поперёк горла встала )))А я мету все подряд что найду на кухнеВсе проваливаетсяИ хочется чего то вкусного , а чего - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, и что? В фильме и правда *ЦЕНЗУРА* был.Если ты чего-то не знаешь- это не значит, что говорить с тобой не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 испорченный деньгами чёрствый *ЦЕНЗУРА*Емнп деньги там не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А я мету все подряд что найду на кухнеВсе проваливаетсяИ хочется чего то вкусного , а чего - не знаю.А мне плакать хочется. Но, нимагу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А мне плакать хочется. Но, нимагу девки, вы сговорились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если ты чего-то не знаешь почему молодые врачи всегда такие самоуверенные?я чем больше в медицине, тем больше понимаю, что я ничего не знаю, тем больше сомневаюсь в диагнозах...это не значит, что говорить с тобой не о чем. ну эт дапоговорить есть о чёмнаверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, я нимагу патамушта не поймут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 коммент к фильму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Энтропия-мера неупорядоченности системы.Грубо говоря энтропия это хаос.Она всегда растёт.Чтобы уменьшить количество хаоса нужно приложить усилия,т.е. затратить энергию.Чашка легко разбивается,вернуть ей первоначальное состояние намного сложней.Короче,мир стремится к хаосу,это его естественное состояние. теорию прочлапримерить не могуэто то, что я называю "бардак в голове"когда мысли скачут от уха к уху и сверху вниз, и никак не могут разложиться по полкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 почему молодые врачи всегда такие самоуверенные?Не фсе ))) наверное 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Щас смотрю фильм по TV1000. Про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 теорию прочлапримерить не могуэто то, что я называю "бардак в голове"когда мысли скачут от уха к уху и сверху вниз, и никак не могут разложиться по полкам?Ну типа того.Тока ещё и вокруг бардак. И чем дальше- тем больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не фсе ))) да, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 когда мысли скачут от уха к уху и сверху вниз, и никак не могут разложиться по полкам?Кто-то тут недавно сказал "мысль бродила по голове,и не могла найти мозг":). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Тока ещё и вокруг бардак. И чем дальше- тем больше оглянулась вокруг себя...ну да, бардак...но чёт не волнует..Кто-то тут недавно сказал "мысль бродила по голове,и не могла найти мозг":). да давуру сказалв поисках мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти