Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 доза=дешка(деска)=0,1 грлибо это современный герыч доза=дешка(деска)=0,1 грлибо это современный герыч Такое впечатление, что просто бадяжный с синтетикой.По 0,5 и выше нынче закидывают. Но учти, что я вижу тока тяжелые передозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я не дождался и сделал шведский стол. IMG_20170505_095956.jpg тебе пора прекратить синюю кружкуэто до добра не доведёт излишне символичноА где находится военный полигон Чебаркуль? Покажите на карте плиз?в Чебаркуле,кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Аааааня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, привет Я уже почти ушла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) вот я балдаведь чуял,что нужно вслух эту фразу произнестино дважды лишь подумал то же самоекарочи-паходу,зря жись прожил,лашарамикантара Изменено 5 мая, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Юдис, вот так, да!?А как же я!?)))Не уходииии, побудь со мноооою!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ЗЫ: сижу на работе, голова болит, на душе муторно от козлов и просто лосей У вас тут тихо )))@Юдис, вот так, да!?А как же я!?)))Не уходииии, побудь со мноооою!)))Есть минут десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Тихо, потому что тебя нету. Поговорить не с кем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, давай поговорим Хотела "страну Оз" посмотреть. Не дают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Есть минут десять И потом опять к козлам и лосям?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, потом к пациентам.Или кинушку смотреть ))) как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Хотела "страну Оз" посмотретьнехилый фэнтези сняли по мотивам означенного пр-я :"ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А мне сегодня кто то денег прислал...и я не знаю кто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 хвала ГБ за JVCи Lрадио !волшебные звуки!и за вечернее солнушко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, я про тот, что с Ройзманом @ellis, много? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я про тот, что с Ройзманомзакежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Юдис, 900р И.О отправителя мне ни о чем не говорят, фамилия в подписи от кого- тоже не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, загугли "страна Оз 2015 года".Мне говорят, что мала ишшо такое смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Юдис, 900рИ.О отправителя мне ни о чем не говорят, фамилия в подписи от кого- тоже не.Ошибся кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Киношка скучная. Или моё чю мне отказало. Или просто настроение не то.Эля, поговори со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Юдис, Эллис пнуть надо, чтоб полетела))) в смысле тему дать))) А я сегодня на русском романеТретий фильм уже начинаю смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, тему...Какие-то п*здастрадательные и избитые темы меня сегодня волнуют ))) Ну у меня тут тоже романтическая комедия.А, поняла. Компания для просмотра странная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Юдис, давай избитую. Либо реанимируем, либо добьём .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @ellis, ты не поверишь, но меня снова волнует возможность дружбы м и ж без сексуальной подоплеки ))ЗЫ: неча тут реанимировать ))) труп уже слегка протух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ой беда бедаааНе хочешь секса дружи да дружи, чо заморачиваться то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти