Стасян Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @kliko, кто-то собрался на гонку чампионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) та же дорога на Непряхино, только чуть пораньше поворот. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Obelisk, ок, спасибо! Сам то не хочешь "гонку героев" посетить? говорят там нынче круто будет, авиашоу и бои на танках...говорят ))@kliko, кто-то собрался на гонку чампионов? даhttps://vk.com/gonkageroevchlbНэ, про космофен. попробую - расскажу@ellis, ну может у тебя не так все страшно, но у меня подоконники серые - это раздражаетта же дорога на Непряхино, только чуть пораньше поворот.Безымянный1.jpg ух ты, там значит указатели есть, уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @kliko, спасибо, но нет.Сестра в прошлом году поучаствовала. Вся одежда и кроссовки в мусорку, ещё до кучи повреждение барабанной перепонки от удара о "водную гладь" рва. Ну нах такое приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Стасян, ну я не настолько чумачечая, чтоб учавствовать...да и стара уже для таких перфомансов, я так - позырить, подружке показать, в Тюмени вроде нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @kliko, как мне кажется, смотреть не интересно.Лучше съездить на природу, вот это хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Стасян, там природа недалеко, я думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какая убойная штука, круче уайт-спирита?Космофен же Нашла космофен именно для пластика, если клей такой убойный может эта чистилка тоже не хухры-мухрыСамый не бери, разъест всё нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сестра в прошлом году поучаствовала. Вся одежда и кроссовки в мусорку, ещё до кучи повреждение барабанной перепонки от удара о "водную гладь" рва. Ну нах такое приключение.Спортсменка? Друзья в позапрошлом участвовали, в восторге. Космофен жеВаще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 попробую - расскажу@ellis, ну может у тебя не так все страшно, но у меня подоконники серые - это раздражаетКосмофен бывает разный. Тебе надо 20. https://leroymerlin.ru/product/ochistitel-nerastvorimyy-cosmofen-20-1-l-15810866/Спортсменка? Друзья в позапрошлом участвовали, в восторге. Вообще ни разу. Офисный рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ваще ни о чем не говорит.Моя в шоке!Космофен бывает разный. Тебе надо 20. Мне только 10 помог. Но я снаружи чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Scarabey, 10 может сильно поплавить профиль.А если им изнутри натереть, то надышишься мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я сушей налопалась, а скоро еще корпоративное мороженное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Тоже хочу суши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а я мороженное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 морожеНое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А я пива! Скоро уже поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Scarabey, 10 может сильно поплавить профиль.А если им изнутри натереть, то надышишься мама не горюй.Я вкурсе. Две банки изнюхал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 - У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется?- Таки пять с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Скучная ты. https://www.youtube.com/watch?v=-cNXYRIhDH8Аксёнова сильно сыграла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если бы там был героин, то доза- 0,5 гр.ошибкадоза=дешка(деска)=0,1 грлибо это современный герыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 так впечатлило это видео, что за задумаласьза заметно я такая же балда как и онамужу кинуху не показывайа то заставит все чулки выкинуть нахили сам выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 все чулки выкинуть нахили сам выкинет о как! поздно, показала уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 и не надо. Потом не слезешь. да прям)зря ты не веришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти