ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 нельзя, я ж на утренник еду че там перегаром дышать чтоль) не перегаром, а свежачком. )))это совершенно разные запахи. ппц, настроение говно вообще, че за фигня спиши на гормональное.пмсскоро пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ага... поплакать чето охото, да неудобно, в маршрутке товсе фигня, переживемРазнылась блин с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 , ахота- поплачь.пофик на маршрутку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ага... поплакать чето охото, да неудобно, в маршрутке то все фигня, переживемРазнылась блин с утра пораньшеПобольше поплачешь - поменьше поссышь )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ола!http://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2012/02/MG_8315.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ола! я не дождался и сделал шведский стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Рамы такие чистые, а мои не отмываются... как-будто пылью пропитались...что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Космофен и противогаз помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 противогаз то я где возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Побольше поплачешь - поменьше поссышь )))) какие вы грубые, мужики!Рамы такие чистые, а мои не отмываются... как-будто пылью пропитались...что за фигня? житкостью для мытья окон пшикать не пробовала?или тупо ферей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) противогаз то я где возьму?Я тож без него чистил. Так круче торкает )Главное тряпку нормальную подобрать, а то они растворяются. житкостью для мытья окон пшикать не пробовала?или тупо ферейНипаможет Изменено 5 мая, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А и пофик тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ну как вы тут? письки помыли, взялись за окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А где находится военный полигон Чебаркуль? Покажите на карте плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Утренник огонь!)как и все предыдущиеМолодцы ребяткиВетеранов поздравили, 4 бабушки пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А и пофик тогда. не пофиг! бесит же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @kliko, в Магните желтая бутыль, чего-то там от копоти и чего-то ещё, 70 р, вроде. С почти кипятком всё отстирывает, только в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Рамы такие чистые, а мои не отмываются... как-будто пылью пропитались...что за фигня?доместос всё отъедает, я им отмываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Даниэль, я уже чем только не пробовала, только Шуманит помогает, но он как-то разьедает пластик и видимо поры появляются которые потом и темнеют от пыли Нашла космофен именно для пластика, если клей такой убойный может эта чистилка тоже не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А где находится военный полигон Чебаркуль? Покажите на карте плиз? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какая убойная штука, круче уайт-спирита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Obelisk, а с какой стороны заезжают туда?Какая убойная штука, круче уайт-спирита? Ты про шуманит? это вообще мега-вещь, он для кухни больше.. плиту, духовку, керамику на раз отмывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нэ, про космофен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Obelisk, а с какой стороны заезжают туда? Ты про шуманит? это вообще мега-вещь, он для кухни больше.. плиту, духовку, керамику на раз отмывает.со стороны дороги на Непрухино.Тебе с какой целью туда? Есть еще въезд перед танком (памятник там стоит ИСУ-152) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Чувствую себя засранкой.Девочки, прекратите множить во мне комплексы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти