spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Разочарована.Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Вывод: очаровывалась? Он такой благородный, ..... с гривой....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 чёт под этим углом я их не анализировала...ща вспоминаю...огатеперь вот и не знаю, толь совпадение, толь закономерность...менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 наппример купить я подумаю, чо из амвЭя рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня тоже четки теперь есть. мои уже слегка заюзаныеи тем еще ценнее)намоленные, типа)))я их еще по святым местам протащила в Абхазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и вьебанторюсь даже за то,штоб ты всегда был такой же волосатый-велосипедный-понимающий-едуготовлящийЗА МОЛОДОСТЬ.карочи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Он такой благородный, ..... с гривой....))) он харизматичный зы. Вуру, не стригись короче, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я подумаю, чо из амвЭя рассмотретьой, мне тоже надо амвэй)))я хочу из окна на лес посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Вывод: очаровывалась? Он такой благородный, ..... с гривой....))) Я уже много лет очарована только одним человеком. При всех его недостатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мои уже слегка заюзаныеи тем еще ценнее)намоленные, типа)))я их еще по святым местам протащила в Абхазииа по дегустациям вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Он такой благородный, увы, не всегда с гривой....))) состриг Но впредь постараюсь не огорчать, а то масло гденить передо мной разольешь, Аннушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 неправда. Мои чувства и отношения претерпели некоторые изменения Я шутю. А уж если я ставлю такие вот скобочки )))), то это точно шутю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не стригись короче, ога? короче чем щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 состриг блин. ну вот нафига!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мужики, выросшие в женском коллективе? Полстраны такие, однополые семьи: мамы, бабушки. я слегка нерусскийно до сей пор недопонимаюнафига людям чёткиесли есть куда руки девать Мейнстрим. мы про разные четки Не поверишь, одна фигня, смысловой функционал един, и даже не в бусиках дело. какие плюшки? плюсики что ли? Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну вот нафига!? :scratch: ну вот каким ты меня видела в прошлый раз, так я обычно и стригусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 невозможны Ладно, не стоит мусолить.Я когда не могу своим мозгом решение принять ( а такое бывает, к моему удивлению), то полагаюсь на течение жизни. Она мудрее нас, выведет куда надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :scratch: ну вот каким ты меня видела в прошлый раз, так я обычно и стригусь фух. я думала короче состриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нене... Хотя пробовал. не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А где можно на прослушивание записаться?Я, как особо меркантильная, общаюсь вживую только когда продаю Амвей или забираю что-нибудь бесплатно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 забираю что-нибудь бесплатно))))) я помню (с твоих слов), ЧТО ты забираешь, и за ЧТО а про амвЭй правда. Подумаю. Я, в силу природной скромности, не могу без повода встретиться с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ой, мне тоже надо амвэй)))я хочу из окна на лес посмотреть))))В гости хочешь? )) У меня дома кстати один мужчина свободный обитает.)) Только я в деревню собиралась уезжать, а когда не знаю еще. Но мужчины оба два остаются. Так что смотри сама, что тебе важнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 все, я мысль потерял.spo и Окси родные сестры от разных отцов.Юдис их старшая сестра.kliko - младшая своднаяellis - теткаДаниэль - просто клеваяVertushka - на кого то зла.текила скоро сам себя будет пить.Vuru всех разлюбил и разуважал (или наоборот). PS: ну и я нидипломатичный, чуть не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я помню (с твоих слов), ЧТО ты забираешь, и за ЧТОЭто неполная картина. Нестор вот отдал мне три дуба. И скромно не хвастается в отличие от некоторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 все, я мысль потерял.spo и Окси родные сестры от разных отцов.Юдис их старшая сестра.kliko - младшая своднаяellis - теткаДаниэль - просто клеваяVertushka - на кого то зла.текила скоро сам себя будет пить.Vuru всех разлюбил и разуважал (или наоборот). PS: ну и я нидипломатичный, чуть не забыл. "Выдыхай, бобер" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 все, я мысль потерял.spo и Окси родные сестры от разных отцов.Юдис их старшая сестра.kliko - младшая своднаяellis - теткаДаниэль - просто клеваяVertushka - на кого то зла.текила скоро сам себя будет пить.Vuru всех разлюбил и разуважал (или наоборот). PS: ну и я нидипломатичный, чуть не забыл.шапито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти