Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Во бухаюромкола *ЦЕНЗУРА*как я люблю. дабл раки. дабл узо. аррак 3 баттли кола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Айфоны- гавно!!!и все? эта вся твоя проблема? пффф... нашел из за чего морочиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*. Говорю же техничный. Ну ладно, чаоВ кои то веки делать *ЦЕНЗУРА*, так сразу на мороз отправили....Ден, извини, я думал ты не в настроении тут перебирать яйца из пустого в порожнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 как я люблю. дабл раки. дабл узо. аррак 3 баттли кола)*ЦЕНЗУРА* ты СережаРаки, узо...Не видать мне в этом году любимый греческий берег...Эх...и все? эта вся твоя проблема? пффф... нашел из за чего морочиться)ну да. А ты не согласна что айфоны гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА* ты СережаРаки, узо...Не видать мне в этом году любимый греческий берег...Эх...ну да. А ты не согласна что айфоны гавно?так и мне не видать. Мои все в Крым намылились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ден, извини, я думал ты не в настроении тут перебирать яйца из пустого в порожнее)ну вот, уже что то похожее на беседу)))А то устроили тут хуету какуюто)))так и мне не видать. Мои все в Крым намылились.да мне и крым не видать. Нива, кисегач и новая оптика на хатсан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я подумал как Кролик. Что ты в ауте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Кролики не думают. Они ебуцца. Если конечно они не жОлтые))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну да. А ты не согласна что айфоны гавно?а я откуда знаю? у меня его никогда не былоА то устроили тут хуету какуюто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а чем старая оптика на хатсан не устраивает? у меня айфона тоже еще не было. Асер какой-то говенный и тормозной юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а я откуда знаю? у меня его никогда не было и не надо. Потом не слезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у меня айфона тоже еще не было. Асер какой-то говенный и тормозной юзаю.))) а что тебе мешает купить айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а чем старая оптика на хатсан не устраивает? у меня айфона тоже еще не было. Асер какой-то говенный и тормозной юзаю.Тем что оптика на хатсане в данный момент- это мои глаза)У меня есть приятель, наш кстати, карсПойду к нему совета просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 и не надо. Потом не слезешь.да прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тем что оптика на хатсане в данный момент- это мои глаза)У меня есть приятель, наш кстати, карсПойду к нему совета проситьну и что. ну и будешь попадать гораздо чаще. а смысл? Не интересно. Добычи-то как не было, так и нет. ))) а что тебе мешает купить айфон?доче купил, не скрываю.*ЦЕНЗУРА* вы или разговариваете, или меня давно уже спать позвали. а я тут эти ебучие танки настраиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА* вы или разговариваете, или меня давно уже спать позвали. а я тут эти ебучие танки настраиваю. не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да тут я, тут. Денис скорее всего действительно устал, он хороший человек. Проснется, побеседует с нами, нет да и пусть спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну тогда начинай он хороший человек.да кто ж спорит то) Денис правда, какой тут такой и в жизни) хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ага. давай отожгем, чтобы утром уши у людей покраснели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну давай, попробуем)а им то что за нас краснеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну давай, попробуем)а им то что за нас краснеть?ханжи потому что. хотят но боятся признаться. и вообще зачерствели в своих ракушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ханжи потому что. хотят но боятся признаться. и вообще зачерствели в своих ракушках.да не.... за всех то не говори) ты почему тут днем не отписываешься, когда все тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да не.... за всех то не говори) ты почему тут днем не отписываешься, когда все тут?потому что вы бездельники. Нормальные мужики, а именно мы с Назарычем, отписываются сугубо апосля основных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 потому что вы бездельники. Нормальные мужики, а именно мы с Назарычем, отписываются сугубо апосля основных дел.да ладно?и что же ты делал седня весь день, стесняюсь спросить?ты же в отпуске я вообще не бездельник, ниче не успеваюсвои дела кое как только что доделала, муж уехал, приходится еще и его дела делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да ладно?и что же ты делал седня весь день, стесняюсь спросить?ты же в отпуске я вообще не бездельник, ниче не успеваюсвои дела кое как только что доделала, муж уехал, приходится еще и его дела делатьКогда дочь ушла в школу, я еще спал. Я проснулся. Попил кофе с женой. Больше спать не захотел. Умылся. Сказал доброе утро "общим негативным фоном" настроенному комюнити. Понял что мне нужно настраивать 65 ебучих танков. Настроил пока только избранные. Поехал на каслинскую в стоматологию. Вышел приободренный, сделал звонок. Приехал товарищ, привез мне технические жидкости для самосвала. Я поехал на северок на стоянку, увез эту всю требуху к мазаю. Сделал звонок, встретился с женщиной из прошлого (она тут наскоками), довел ее до слез. Поехал на северок, домой. По пути заехал в 11% купил пива. Все выпил, дальше открыл коньяк и ебашу. Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти