Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 отстань, я экономлю. молодец какой правда) хвала тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ладно, беседуйте тут без меня, пойду чаёк попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @marika, не уходи...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я больше склоняюсь к первомуМало деталей, крупный камень, "дышит"Аленушке больше нравится второй, больше финтифлюшек , "бохато"Говорит первое будет куце смотретьсяimage.jpegimage.jpegвторое на фотке лучше смотритсяно смотреть нужно в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Вадя, первое! Я сто раз так делал)кстати если кому-нибудь понадобится максимальная скидка в МЮЗ, карту дам поюзать, без проблем. опять похоже херню сморозил( Изменено 4 мая, 2017 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ништяк погуляла!3 часа! аж ноженьки гудят)теперь 0,5 кефира, яблоко, горячий душ и спать!)вот что б я без собаки делала?...тупила бы на карсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ништяк погуляла!3 часа! аж ноженьки гудят)теперь 0,5 кефира, яблоко, горячий душ и спать!)вот что б я без собаки делала?...тупила бы на карсе так а ты чтоли не многозадачная? Не можешь тупить на карсе одновременно с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Девочки устали, спать ушли чтоль....девочки...песню вспомнила https://www.youtube.com/watch?v=SzuZwrctzq8ништяк погуляла!седня прохладнона улицу ходила замерзлазавтра интересно как2 часа назад узнала что у сына утренник, воспитательница смс прислала чтоб нарядно приходилиопять рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 на одном дыхании посмотрела очень классно, мне понравилосьС тобой-то есть о чём трахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 нет нету я такая же балда как и она. Меня так впечатлило это видео, что за задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, а лось, просто лось есть?))))Тут ищи - https://www.youtube.com/results?search_query=animal+autopsy зы. шикарные рога!)))Расслабься, тебе такие наставить не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Оксана, пока эти обиженки писю морщат, не мешают, может поговорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну что, с кем поругаться?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Денис, я не знаю ап чем с тобой ругаться. Предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Оксана, пока эти обиженки писю морщат, не мешают, может поговорим?)давай. тем более меня все бесит) надо успокоитьсяНу что, с кем поругаться? почему сразу так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Денис, я не знаю ап чем с тобой ругаться. Предлагай.Да ты то при чем. Сады водишь, все дела. На улице кстати толпы пиздюков, агрессия льётся Класс. давай. тем более меня все бесит) надо успокоиться почему сразу так?Как- так?Сломался телефон, купил другой, тут привезли сломаный и починеный. Сынуля будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да ты то при чем. Сады водишь, все дела.На улице кстати толпы пиздюков, агрессия льётсяКласс.ты в ГТА чтоли рубишься, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Nazarich,че то ты какой то ваще злой. прям черезчур агрессивный)) выдыхай) бухни чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ты в ГТА чтоли рубишься, брат?Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Nazarich,че то ты какой то ваще злой. прям черезчур агрессивный)) выдыхай) бухни чтоль) Оксана. Отстань от мужчины. Он устал от вас. )у тебя есть муж, сосед и я. С кем ты сейчас хочешь... поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Во бухаюромкола *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Оксана. Отстань от мужчины. Он устал от вас. )у тебя есть муж, сосед и я. С кем ты сейчас хочешь... поговорить?да его целый день не было, от чего уставать тонасчет мужа, так он уехал куда то, сосед тоже хз где, ладно хоть ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Оксана. Отстань от мужчины. Он устал от вас. )у тебя есть муж, сосед и я. С кем ты сейчас хочешь... поговорить?*ЦЕНЗУРА*. Говорю же техничный. Ну ладно, чаоВ кои то веки делать *ЦЕНЗУРА*, так сразу на мороз отправили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Nazarich,вот молодец) рассказывай В кои то веки делать *ЦЕНЗУРА*, так сразу на мороз отправили....рассказывай говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Айфоны- гавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти