ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, всё! пойду лучше салат порубаю.о доме нужно больше думать!!! о доме!!! :lol2: :lol2: :lol2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, пончиками балуемся. В глазури *блюющий смайлик*а как же плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , картинок с плюшками не прислали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Там перчаточная резина странная ))) нормальная."кулинарная"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Точно, весна...Серьёзно, кто-то винду устанавливал не за баксы и не потому что пушистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, последний раз я такую "кулинарную резину" видела... Хм...не буду говорить где )))У девочки- наркокурьера ))) в качестве упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В нашем, через час ожидания выяснилось, что оказывается где то какой то мужчина сказал диспетчеру что лифт с мальчиком поехал и мальчик вышел, заявка была отменена)На мой возмущенный вопрос "а разве на пульте у нее не видно из какого лифта ответил мужчина" диспетчер ответить не смогла. Потом правда минут через 15 прискакал парень и высвободил мою деточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Тасена, офигеть, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В нашем, через час ожидания выяснилось, что оказывается где то какой то мужчина сказал диспетчеру что лифт с мальчиком поехал и мальчик вышел, заявка была отменена)На мой возмущенный вопрос "а разве на пульте у нее не видно из какого лифта ответил мужчина" диспетчер ответить не смогла. Потом правда минут через 15 прискакал парень и высвободил мою деточку)у меня дочь так же попала, только на нашем этаже, я позвонил, они попросили чтоб она из лифта с ними по переговорному связалась, 3 минуты ждали, дядька бегом прискакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Тасена, ещё и Тёма завис, фигасе! С работы прилетела? Думала, левое дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Тасена, испугался сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Какие же вы бабы пошлые, тьфу на вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да нет, стих, который на дом задали выучил) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, последний раз я такую "кулинарную резину" видела... Хм...не буду говорить где ))) не заставляй меня опять возвращаться к пончикам)))я в кулинарии виделаи в краске для волос кмк У девочки- наркокурьера ))) в качестве упаковки. . а чо не в презервативе? он попрочнее вроде.Какие же вы бабы пошлые, тьфу на вас ) ой-ёй-ёй, ромашка невинная ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) . а чо не в презервативе? он попрочнее вроде.Там и был презерватив.И он порвался )))ЗЫ: может у нее аллергия на латекс была, и поэтому презерватив был силиконовый? )))Теперь уже не узнать- тока когда в суд вызовут ))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, какие заботливые жулики. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Там и был презерватив. И он порвался ))) дура.надо было в 2 особопрочных замотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, это хорошо, что дура. До того момента, как она попала к нам, она успела провезти в себе около 6 кг. Это дохрена. А с учётом того, что там не героин был- вообще, п-ц.@Юдис, какие заботливые жулики. =)))Это лишь предположение )))Но на материал перчатки очень похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 она успела провезти в себе около 6 кг. это, простите, за сколько рейсов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, за 60. А 60 рейсов- чуть больше, чем за 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, а 6кг- это сколько доз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, я как-то считала. Если бы там был героин, то доза- 0,5 гр. Стало быть- 12 000 доз.Но там был не героин, а карфентанил. Доза сильно меньше. Будем оптимистами и решим, что там было 24000 доз (хотя, это 24000 умерших от передозировки, судя по всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 #нытьеБлин, где я работаю... Вообще странно, что я с людьми могу нормально общаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, где работаешь, там работаешь.Интересная работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, интересная. И люди приятные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти