Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ellis, последний раз я такую "кулинарную резину" видела... Хм...не буду говорить где )))

У девочки- наркокурьера ))) в качестве упаковки.

В нашем, через час ожидания выяснилось, что оказывается где то какой то мужчина сказал диспетчеру что лифт с мальчиком поехал и мальчик вышел, заявка была отменена)

На мой возмущенный вопрос "а разве на пульте у нее не видно из какого лифта ответил мужчина" диспетчер ответить не смогла. Потом правда минут через 15 прискакал парень и высвободил мою деточку)

В нашем, через час ожидания выяснилось, что оказывается где то какой то мужчина сказал диспетчеру что лифт с мальчиком поехал и мальчик вышел, заявка была отменена)

На мой возмущенный вопрос "а разве на пульте у нее не видно из какого лифта ответил мужчина" диспетчер ответить не смогла. Потом правда минут через 15 прискакал парень и высвободил мою деточку)

у меня дочь так же попала, только на нашем этаже, я позвонил, они попросили чтоб она из лифта с ними по переговорному связалась, 3 минуты ждали, дядька бегом прискакал

@ellis, последний раз я такую "кулинарную резину" видела... Хм...не буду говорить где )))

не заставляй меня опять возвращаться к пончикам)))

я в кулинарии видела

и в краске для волос кмк

У девочки- наркокурьера ))) в качестве упаковки.

. а чо не в презервативе? он попрочнее вроде.

Какие же вы бабы пошлые, тьфу на вас )

ой-ёй-ёй, ромашка невинная ???)))

. а чо не в презервативе? он попрочнее вроде.

Там и был презерватив.

И он порвался )))

ЗЫ: может у нее аллергия на латекс была, и поэтому презерватив был силиконовый? )))

Теперь уже не узнать- тока когда в суд вызовут )))

Изменено пользователем Юдис

@ellis, это хорошо, что дура. До того момента, как она попала к нам, она успела провезти в себе около 6 кг. Это дохрена. А с учётом того, что там не героин был- вообще, п-ц.

@Юдис, какие заботливые жулики. =)))

Это лишь предположение )))

Но на материал перчатки очень похоже )))

@ellis, я как-то считала. Если бы там был героин, то доза- 0,5 гр. Стало быть- 12 000 доз.

Но там был не героин, а карфентанил. Доза сильно меньше.

Будем оптимистами и решим, что там было 24000 доз (хотя, это 24000 умерших от передозировки, судя по всему)

#нытье

Блин, где я работаю... :) Вообще странно, что я с людьми могу нормально общаться...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...