Vertushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А где можно рога по дешевке раздобыть?))есть тут охотники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Vertushka, тебе чьи нужны?Могу поинтересоваться у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 тут охотники?полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да думаю, любые подойдут.у собы зубы меняться началиа рога -- лучшая погрызушка.безопасные и полезные очень им)в магазине предлагают по 250 рублей за 100 гр если что, дайте, пожалуйста, знать.а мы гулять пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Злой ты ))) Чой та? Я предпочитаю получить деньги, а не писечку. С писечкой у меня нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Похабщина? Или весна, тычинки-пестики? ))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, ну в шоколадный всегда было труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Значит, не показалось...Похабщина таки Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, верни картинку, смысл потерялся. А то счас сам начну искать, а я там у кордона Свободы на паузе стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Влад, если бы я ее могла под спойлер поместить- вернула бы. А так- ну нафиг. Мерзкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Размести, я заберу и уберу под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @Влад, у тебя две минуты )))Время пошло Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @Юдис, взял Изменено 4 мая, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А чо это вы тут делаете? :lol2: :lol2: Значит, не показалось... Похабщина таки весьма неожиданно от тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, пончиками балуемся. В глазури *блюющий смайлик* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, ты где это надыбала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 весьма неожиданно от тебя))))Что именно? Похабная картинка? )))@Юдис, ты где это надыбала?))))Ты не поверишь )))Не, не буду говорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А у меня сейчас спасательная операция была, ребенок 1,5 часа в лифте сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, ход мысли/ ассоциация )))А у меня сейчас спасательная операция была, ребенок 1,5 часа в лифте сидел. в вашем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, ход мысли/ ассоциация )))Это из-за перчаток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Это из-за перчаток ))) не, ну пончики, наверное, тож в перчатках делают/ фасуютне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Похабщина? Или весна, тычинки-пестики? )))ага, что тЫчинка, что пЕстик - меньше трёшника не стОит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Тасена, лифтеры 1,5 часа шли? П-ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 тьху. тоже. почему я это сказала!? :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 не, ну пончики, наверное, тож в перчатках делают/ фасуютне?Не знаю. Я пончики не ем )))Там перчаточная резина странная ))) тьху. тоже. почему я это сказала!? :lol2: :lol2: :lol2:Вооот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти