Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Nazarich, есть.У них нет ядопроводящих зубов.Дениска, я же токсиколог, блин.Не серпентолог, но некоторые вещи мне положено знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Дениска, я же токсиколог, блин.а я исправился бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, ужи жалят, медянки не ядовитые, о чем ещё мне врали в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Nazarich, один раз видела такой укус. Решила бы, что медянка, если бы в полторашке ужик не копошился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Просто мысли одолевают, вдруг дочь проснется и спрашивать начнет.....чёйто там происходит.не успел ,через сообщение получилосьТогда возьми перфоратор и задай им другой ритм.хм, спиздел, сооритож как Влад игрался все детствоНо жрёт он всякое говно и переносит бешенство, потому укус может быть заразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А он тоже всё время дома?да, мы не разлей вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, ужи жалят, медянки не ядовитые, о чем ещё мне врали в детстве... О том, что от укуса тарантула можно помереть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Но жрёт он всякое говно и переносит бешенство, потому укус может быть заразнымТак. Щас очки поправлю на переносице и прочту лекцию )))Змеи не являются резервуаром и переносчиком бешенства. Они же не млекопитающие. Столбняк- да. Зубы не чистят и инфекционные осложнения возможны - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, в нашу тайгу такой жести не завозили. =)))Нарисуйте мне схему переноса бешенства ужом. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, Лужников пишет, что в наших широтах тарантулы и каракурты есть.ЗЫ: это любимая глава моего старшенького: "Пауки (арахниды)- бесшумные убийцы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да, мы не разлей вода А откуда тогда проблемы в общении?Так. Щас очки поправлю на переносице и прочту лекцию )))Змеи не являются резервуаром и переносчиком бешенства. Они же не млекопитающие. Столбняк- да.Зубы не чистят и инфекционные осложнения возможны - да.Ойбля. Я-то же про ёжика говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А откуда тогда проблемы в общении? ну ты прикинь мы вечно вместе, не скучаем по друг другу, каждый день одно и то же. да и нет проблем вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну ты прикинь мы вечно вместе, не скучаем по друг другу, каждый день одно и то же. Нет искры в отношениях ))) эмоций не хватает ))) Оксана, ты жжошь напалмом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну ты прикинь мы вечно вместе, не скучаем по друг другу, каждый день одно и то же.Агага. Стрёмно вам без фантазии. Как можно каждый день одно и то же?! да и нет проблем вроде Нет проблем - это хорошо. Но всё равно чота такое проблемное проглядывается в твоих сообщениях и темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Нет искры в отношениях ))) эмоций не хватает ))) Оксана, ты жжошь напалмом )))ну смотри, гракс про общение, мы сидим дома, все что происходит дома мы итак видим оба, что нам друг другу еще рассказывать?нет общения-нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 нет общения-нет проблемЯ щас за капитана Очевидность поработаю )))Нет общения- это очень большая проблема.Хреново, когда людям, живущим вместе, не о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну смотри, гракс про общение, мы сидим дома, все что происходит дома мы итак видим оба, что нам друг другу еще рассказывать? нет общения-нет проблем Скучная ты. https://www.youtube.com/watch?v=-cNXYRIhDH8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Агага. Стрёмно вам без фантазии. Как можно каждый день одно и то же?!нормально-нормально так и живемтак все наверно живутХреново, когда людям, живущим вместе, не о чем поговорить.Аня о чем нам говорить если все происходящее у нас на глазах?я не говорю что мы прям совсем не общаемся, так какие то мелочи обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 так все наверно живутТы наверное удивишься... Но, нет )))Аня о чем нам говорить если все происходящее у нас на глазах?О книгах, о фильмах,о музыке, о том, что гнетет, тревожит, радует. Да хоть о квантовой физике, блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-cNXYRIhDH8на одном дыхании посмотрелаочень классно, мне понравилось гнетет, тревожит, радует. он вообще все в себе держит, да и я наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , ты весь фильм посмотри.Он сам *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Зы. В последние пару дней я произнесла столько уничижительных слов в сторону мужского населения...Это все вы виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 О книгах, о фильмах,о музыке, о том, что гнетет, тревожит, радует. Да хоть о квантовой физике, блин.Хоть. =)))Не всем это нужно, как ни странно. Нет осознанной пропасти между людьми, да на здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, мужененавистница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , ты весь фильм посмотри.Он сам *ЦЕНЗУРА*.ага нашла. вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти