kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @hagehog, кому насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У меня тетушка живет в панельном домеИ у неё совсем сейчас стало плохо со слухомОна тв на максимальной громкости слушает ( 100 чтоли)Вот соседям то беда наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Про соседей, надо мной бабуля, то ли из деревни, то ли из тайги, блин, голубей из своего окна прикормила, крошки сыпет мне на откос - всё загадили эти куры, пошла устроила разборки - теперь с балкона сыпет... но стены дома загажены, вот что это? какая-то степень инвалидности? и вообще мне иногда кажется что "сосед сверху" это такое заболевание мозга....пусть на своем балконе сыпет, у меня сверху сыпят опять же на газон и потом эти птички всходы цветочков вытаптывают и съедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Она тв на максимальной громкости слушает ( 100 чтоли) Вот соседям то беда наверное... зато не надо ломать голову, что ей подарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 зато не надо ломать голову, что ей подарить )))бесполезно, подарили маме слуховой аппарат, не пользуется, говорит голова от него болит, в итоге "деньги на ветер", а стОит недешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот поэтому я люблю сталинки и жить на самом верхнем этаже, никто на балкон не свалится, по лесенке подниматься полезно и небо видно, соседей сверху не слышно. =))) Таки, что с ёжиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 она с балкона на землю сыпет, под ноги людям, там же тропа у меня под окнами, и труба газовая, вот эти куры там сидят ждут раздачи и гадят попутно... короче, это не лечится...из серии "чо такова-то? я кур кормлю, тебе же не нравится - переезжай в свой дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @kliko, окна во двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Таки, что с ёжиком?Даллакян откачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 бесполезно, подарили маме слуховой аппарат, не пользуется, говорит голова от него болит, в итоге "деньги на ветер", а стОит недешево я про наушники... Для ТВ из Ашана сгодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, у меня во двор и с торца, но гадят со стороны двора, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот поэтому я люблю сталинки и жить на самом верхнем этаже, никто на балкон не свалится, по лесенке подниматься полезно и небо видно, соседей сверху не слышно. =))) Примерно по этим же причинам я люблю жить в палатке, подальше от людей )))На худой конец- в приюте, но это зимний вариант Даллакян откачаетПлюсики закончились )))Он как-то гадюку у нас из приемника забирал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Он как-то гадюку у нас из приемника забирал ))) В последнее время часто вспоминается этот анекдот...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&p=3671440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Он как-то гадюку у нас из приемника забирал )))Откачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @kliko, к нам постоянно змей на опознание привозят ))) Блин, будто так сложно отличить укус гадюки от укуса ужа без виновника торжества )))Но в тот раз кое-кому стало скучно и позвонили Даллакяну ) Скучно не мне было (это так, на всякий случай уточняю)Откачивать?Выпускать на волю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Плюсики закончились )))растранжирила на ерунду всякую... должна будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ужи жалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, бывает, что кусают, да.Нефиг скотинок обижать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Этот ежик уже в Херне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, какое не просвещенное детство у меня было. =))) Антидот после укуса гадюки и медянки различается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ужи кусаются? Я их в пионерлагере вместо галстука на линейку повязывал, ни один не кусил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, ты про "анти- гюрзу"? Толку от неё ноль. Побочка имеет место быть. Нафиг-нафиг. Там же не нервно-паралитический яд.А медянка вообще не ядовитая )))@Влад, кусаются иногда."Ты пошто змейку обижаешь?" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) кусаются иногда.хм, спиздел, сооритож как Влад игрался все детство Изменено 4 мая, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 в нашу деревню все равно никто не поедет, да и я почти всегда дома А он тоже всё время дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти