mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Это блохастые открыли, общегородское открытие будет 13 мая.Уже много на дорогах.запарился башкой крутить, хотя не сильно помогает.Вот вчера, двух приличных встретил.Они хоть и "прыгали" от светофора до светофора, но вели себя очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Уже много на дорогах.запарился башкой крутить, хотя не сильно помогает.А я скоро себе самокат куплю и мне будет пофиг )))Хотя, в дождь на самокате не наездишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, ага. А я послезавтра хотела на Шихан свалить С одной стороны плохо, что портится...С другой стороны...шёл бы дождь проливной 3 дня, мне б на даче пахать не надо было...Смотрела б старые киношки про войну, завернувшись в тёплое одеяло, и захлебывалась бы слезами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я скоро себе самокат куплю и мне будет пофиг )))На бензине надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Жители других городов в шоке от наших новостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Уже много на дорогах.запарился башкой крутить, хотя не сильно помогает.Вот вчера, двух приличных встретил.Они хоть и "прыгали" от светофора до светофора, но вели себя очень прилично.Пока еще законсервирован он у меня, в гараже. Думаю на этой неделе выкачу своего белого коня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @mishkgun, тогда уж лучше сигвей )))..шёл бы дождь проливной 3 дня, мне б на даче пахать не надо было...Не, я и в дождь там себя отлично чувствую. Но тогда без веревок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вы издеваетесь? Бедный ёжик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 mishkgun, тогда уж лучше сигвей )))А зачем!?мото-самокат, кубиков 150 максимум.Это полтора-шприца.Тяги в нём 0,2 кобылы,Была б рядом работа. купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 своего белого коня.ПрЫнц!)))Вы издеваетесь? Бедный ёжик. А они в клубок разве не сворачиваются? В сетке то дискомфортно болтаться...ещё иголки выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ПрЫнц!)))ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А они в клубок разве не сворачиваются? В сетке то дискомфортно болтаться...ещё иголки выпускать...когда в клубок сворачиваются иголки и выпускаютвы еще комменты к этой новости не читали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @mishkgun, экологичней )))У меня работа вашпе не рядом.ЗЫ: обнаружила, что не погладила специальный халат для морга ))) Это все Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 когда в клубок сворачиваются иголки и выпускаютвы еще комменты к этой новости не читали)Как мало я знаю про ежиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Это все Оксана дада, давай теперь все свои грехи на меня сваливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , не грехи, а огрехи )))Главная гадюка ООО безгрешна ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 вы еще комменты к этой новости не читали)мне картинки больше понравились, а в комментах чего "жалко ежа" да "жив ли еж" , ну попадаются прикольные ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Про соседей, надо мной бабуля, то ли из деревни, то ли из тайги, блин, голубей из своего окна прикормила, крошки сыпет мне на откос - всё загадили эти куры, пошла устроила разборки - теперь с балкона сыпет... но стены дома загажены, вот что это? какая-то степень инвалидности? и вообще мне иногда кажется что "сосед сверху" это такое заболевание мозга.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Главная гадюка ООО безгрешна )))ууу.... нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если ты живешь так, чтоб не доставлять дискомфорта своим соседям, попутчикам в маршрутке и в остальных случаях - ты порядочный человек, если тебе "пофиг" - ты быдло. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , не "нуну" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если ты живешь так чтоб не доставлять дискомфорта своим соседям, попутчикам в маршрутке и в остальных случаях - ты порядочный человек, если тебе "пофиг" - ты быдло.а кто это сказал? или это не цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , это я сказала. Можешь цитировать )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если ты живешь так, чтоб не доставлять дискомфорта своим соседям, попутчикам в маршрутке и в остальных случаях - ты порядочный человек, если тебе "пофиг" - ты быдло.Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти