ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я с тобой не согласная ))) имеешь право))) лан, переобуюсь. знак зодиака БФ спо не имеет никакого отношения к линии его поведения. аналогичное поведение наблюдала у мужчин других знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спо очень приятная девачка. и голос у нее красивый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спо очень приятная девачка. и голос у нее красивый. на днюху пригласил?для меня ваще девчачий голос сильно решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 надо мне четки взять и отмедитировать хорошенько это делодолжно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 звучит как "он Ленина видел!" маркетолог из вас, сударь, так себеВуру, ты чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Почему в пошедшем времени?Разлюбил. И разуважал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня тоже четки теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хотела с другом помириться, с близким человеком, одним из единицв итоге ваще *ЦЕНЗУРА*бляяяяять я горюю (((В одну и ту же реку не войдешь дважды, прежних отношений уже не будет. Но возможны новые, какие-то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Разлюбил. И разуважал. )) Какой непостоянный.Разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 знаки зодиака здесь ни при чём. спо, они все одинаковые.Мужики, выросшие в женском коллективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я слегка нерусскийно до сей пор недопонимаюнафига людям чёткиесли есть куда руки девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) спо очень приятная девачка. и голос у нее красивый. За реабилитацию @spo,плюшки огребает Олежа. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В одну и ту же реку не войдешь дважды, прежних отношений уже не будет. Но возможны новые, какие-то другие. "Я говорю, что время, как водаТечет меж пальцев на песок остывший,И сквозь песок уходит в никуда…И если Лета — все-таки река,Что разделяет два столь разных мира,Ее поток — теряется в веках.Но есть река, что не имеет дна,Чьи берега теченья не стесняют…Приходит срок — в ней тонут имена.Ее вода прозрачна и темна,И все она собою заполняет,И между строк и в музыке слышна.И дважды в эту реку не войти,И нет пути к таинственным истокам,Где Время спит, свернувшись в плотный коконУ Вечности на каменной груди." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а что из перечисленного тебе больше всего НЕ ПОДХОДИТ?Эти все человеческие понятия - они относительны. Я вообще не знаю, что мне подходит а что нет. От настроения зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я слегка нерусский но до сей пор недопонимаю нафига людям чётки если есть куда руки девать мы про разные четки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вуру, ты чего такой злой? неправда. Я РЕДКО бываю зол Разлюбил. И разуважал. )) опять неправда. Мои чувства и отношения претерпели некоторые изменения Какой непостоянный. Разочарована. @Юдис, дорогая, почему ты оцениваешь меня лишь со слов человека (людей), которые знают меня лишь как набор четырех латинских символов? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Vuru, шучу я. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спо очень приятная девачка. и голос у нее красивый. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 шучу я. Шучу. ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ещё 40мин и я тебя с поздравлю,ТекилОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 За реабилитацию @spo,плюшки огребает Олежа. какие плюшки? плюсики что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Но возможны новые. невозможны Ладно, не стоит мусолить. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спо очень приятная девачка. и голос у нее красивый. я давно это говорил. Про ее хорошесть. Возможно, не все помнят А где можно на прослушивание записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мужики, выросшие в женском коллективе? чёт под этим углом я их не анализировала...ща вспоминаю...огатеперь вот и не знаю, толь совпадение, толь закономерность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я давно это говорил. Про ее хорошесть. Возможно, не все помнят А где можно на прослушивание записаться? ну можно наппример купить амвеевскую зубную пасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти