Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , блокнотика у меня нет, но память очень хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 http://pics2.pokazuha.ru/p441/p/n/9186503onp.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Завтра на работу Или Не определилась пока ))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @hagehog, Завидуют просто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, у нас есть Крол!Воообще, у меня иногда создается ощущение, что сидим мы тут такие престарелые вампиры, шелестим и тут бах - свежая, живая кровь в виде Оксаны, фигак по всем устоям! А мы такие в праведном гневе - вспырх, вспырх всеми чешуйками. :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @Даниэль, нефиг по больным мозолям топтаться )))Мое настроение утром (и желание работать) напрямую зависят от глубины и продолжительности ночного сна )))А невыспавшаяся я- зрелище то ещё ))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 вспырх, вспырх всеми чешуйкамиПочему чешуйками!?Вы ж, не хладнокровные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ох уж эти соседи) сегодня один гадский сосед в очередной раз поставил свой автомобиль на тротуар/газон, под дворником уже записка - "Не ставь машину на тротуар! Он для пешеходов!", я поулыбалась, теперь еще раз так поставит - утром яичницу соскребать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @mishkgun, уверен? =))) @Юдис, беруши? У меня со сном всё плохо, поэтому по фиг на левые шумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, не, а меня умиляет, она же действительно совершенно искренне не понимает а чо такова то!? Меня вот другое заинтересовало, как ты перегладить то все умудрилась и поесть? Руки ж заняты ))) и у меня с вами вечно все пригорает и выкипает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вы ж, не хладнокровные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Юдис, беруши? У меня со сном всё плохо, поэтому по фиг на левые шумы.НаушникиЮдис, не, а меня умиляет, она же действительно совершенно искренне не понимает а чо такова то!?Меня- нет. Это профдеформация, видимо. Мои пациенты тоже, не понимают.Меня вот другое заинтересовало, как ты перегладить то все умудрилась и поесть? Руки ж заняты ))) и у меня с вами вечно все пригорает и выкипает ))) Не было бы Оксаны- погладила бы быстрее )))Нечему там пригорать было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, Я обычно такой коллектив "серпентарием" называю!!!)))@Obelisk, Как сезон открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Холоднокровные - не все хладнокровные. =))) Не удержалась. За всей этой сумятицей, Елена свет Батьковна кофе зажилила. И Крол молчит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @mishkgun, любой коллектив- серпентарий. В той или иной степени ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 mishkgun, уверен? =)))Уже нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, долго спишьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3676444 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Obelisk, Как сезон открыл! Это блохастые открыли, общегородское открытие будет 13 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, долго спишьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3676444Оу! Фигасе! Лена, сорри! Полдник что ли, какой-нибудь изобретите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, печеньку?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/198/109198167_5186405_423b6e1a42267e2e7f0b883f93a6f226_b.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Блин, погода портится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, ага. А я послезавтра хотела на Шихан свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @hagehog, эти печеньки три года живут, ты хочешь, чтобы я плакала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти