Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кстати, вроде по новому закону сейчас даже нужно согласовать свой шум и оповестить соседей.Краем уха слышала о том, что злостных нарушителей будут принудительно выселять. Было бы неплохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, уговорили, не буду, хотя пиво пить меня научили. =))) Живет у меня там знакомый, холостой, кстати. Бейвеля/Благих там же? , Гардемаринов то можно твоей дочери смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бейвеля/Благих там же? мы ж переехали с паркового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, в частном секторе ещё круче слышимость.особенно вечером и ночью.В квартирах "шумы" "сглаживаются" слегка, общим шумовым фоном города.а в частном секторе, когда вечер-ночь. каждый шорох слышен.Да знаю я. Тут вот у меня вроде и вокзал недалече, а поездов я почти не слышу.За городом ЖД станция за три км от дома- слышу все ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 За городом ЖД станция за три км от дома- слышу все )))Собак лающих за три-четыре квартала слышно.хорошо хоть моя "сучка", с ними в полемику не вступает. только с соседскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , Гардемаринов то можно твоей дочери смотреть?а я ей ничего не запрещаю смотреть, просто думаю как отвечать на вопросы...и все.Тут вот вчера пришлось объяснять кто такие нудисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бейвеля/Благих там же?Звёздный, Даня )))Бейвеля/Аношкина, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , как теперь называется?@Юдис, сравнила, поезда - это прекрасно. Выйдешь, бывало, на балкон: лето, ночь, сверчки или кто они там и вагоны сцепляют, тетки ругаются в говорилку. =))) Своя атмосфера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , сижу улыбаюсь. по моему ты не тем занят...улыбается он...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Собак лающих за три-четыре квартала слышно.хорошо хоть моя "сучка", с ними в полемику не вступает. только с соседскими.В БХ как-то поздно вечером заехала. Думала- сверчки поют. Оказалось- датчики задымления в пустующих квартирах ))) батарейки садятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 чёж Оксана такая упёртая то...ну не права жеж! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , как теперь называется? кто, что? не понимаю тебя)если ты про район то вот Звёздный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Звёздный, Даня )))Бейвеля/Аношкина, ага )))Нэ, там никого нет и не будет, видимо. Антошкина - лучше бы звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 чёж Оксана такая упёртая то...ну не права жеж!ну ты то не начинай хоть не надо, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, у меня там коллега обитает. И скадодром там же.Отличное место. Шумно только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну ты то не начинай хоть не надо, пожалуйста иди спи уже, малыш.а то чёт мы тебя сегодня замордовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я в работу ушла. всетеперь уже поздно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Выражаю искреннюю благодарность Юдис и Оксане за оживление в Доме. зы. нихрена не делаю только вот из-за вас, но как жизнь то тут закипела!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Оказалось- датчики задымления в пустующих квартирах ))) батарейки садятся )))@#ять, я с ума чуть не сошёл.дома ночью, батарейка в датчике села. Он пищать начал. (есть у них такая фишка)причем интервал длительный.пока нашёл, в три часа ночи блин. датчик на холодильнике лежал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я в работу ушла. все бедная девочка...и мы, грымзы, не дали тебе возможности поспать....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ты тоже ходишь к соседям пытаешься их угомонить? я вот не пошла бы никогда, потому что понимаю, что у людей праздник (а не каждый день такое), понимаю что стены тонкие ну я не знаю надо же как то навстречу идти. я не хожу, потому что мне лень и нет желания общаться с буйными, но когда ребенок орет долго и громко иногда возникает желание позвонить в опеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, Оксана меня взбесила )))Блин, я-то все время думала- где такие обитают? ЗЫ: я пока с ней ругалась- успела все перегладить и пообедать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, Оксана меня взбесила ))) выдыхай закончили тему)Блин, я-то все время думала- где такие обитают? теперь знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 зы. нихрена не делаю только вот из-за вас, но как жизнь то тут закипела!))))Ты не поверишь.но даже есть такие работодатели.У меня один клиент прямо мне сказал.Я тебе плачу н-цать тыщ в месяц.Но только, чтоб всё работало. Я видеть тебя, у себя на объекте не хочу.Сделай так, чтоб без сбоев.сделал. раз в три месяца за деньгами приезжаю. ну и телефонные консультации раз в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ЗЫ: я пока с ней ругалась- успела все перегладить и пообедать ))) вот видишь как, на пользу все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти