hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Поди немытые еще))патом, всё патом... пока тёпленькие - надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ты реально не понимаешь, что закон на стороне твоих соседей?мне пофик.я думаю что она докапывается простоНИКТО больше не приходит, она одна. делать нечего ей по ночам ходить. а может просто неебут. пусть вызывает, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 пусть вызывает, посмотрим а может просто неебут. надо проверить, разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 мне пофик.я думаю что она докапывается простоНИКТО больше не приходит, она одна. делать нечего ей по ночам ходить. а может просто неебут. пусть вызывает, посмотримЧТД конечно, но по местной логике, чего нехватает, тем и возмущаются. Хотя, познакомь с соседом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 мне пофик.я думаю что она докапывается простоНИКТО больше не приходит, она одна. делать нечего ей по ночам ходить. а может просто неебут. пусть вызывает, посмотримМожет тоже на мужа твоего глаз положила) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , к моей соседке сверху полицию вызывали только мы.К соседям по дому- тоже.Потому, *ЦЕНЗУРА*, что они нам мешали. Что там думают другие соседи- их личное дело.Да, именно. Ей нечего по ночам делать- тока пьяные компании просить угомониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 . Хотя, познакомь с соседом. =))) Хочешь научиться пить пивас, сидя на кортах, и есть семки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Хм, если мне не нравится что у соседей сверху как спать, так ребенок орет дурниной и подолгу (не грудной) или они там орут ругаются, то это не значит, что мне этого не хватает, это я не хочу присутствия такого в своей жизни, а они мне это доставляют против моих желаний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Утром, говоришь, стонут...Ну эт нормальноДаж прекрасно, не побоюсь этого слова!))))Понимаю, я жеж не против прекрасного... пусть играются....ничего против не имею, сижу улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Может тоже на мужа твоего глаз положила)да не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Просто мысли одолевают, вдруг дочь проснется и спрашивать начнет.....чёйто там происходит.не успел ,через сообщение получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А в кино дочь такого не видит не слышит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 пока тёпленькие - надо брать...они на кухне, может быть чё готовят? А в кино дочь такого не видит не слышит?)сейчас же таких фильмов по телеку не показывают, редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис,к нам не приходит сосед справа, молодой парень, не приходит сосед слева толстый большой дядька, сверху-не знаю кто тамона только приходит!поэтому я и говорю, это какое то придирательствопришел бы толстяк слева как надавал бы нам лещейтак нет... ТОЛЬКО ОНА!!! Хочешь научиться пить пивас, сидя на кортах, и есть семки?)))я думала она говорит соседку с соседом познакомить, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , ещё раз повторяю- вы ей мешали.Поэтому, она не побоялась прийти и попросить пьяную компанию слегка приглушить резонаторы.Возможно, соседям слева и справа она не мешала. А скорее всего- просто побоялись связываться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис,к нам не приходит сосед справа, молодой парень, не приходит сосед слева толстый большой дядька, сверху-не знаю кто тамона только приходит!поэтому я и говорю, это какое то придирательствопришел бы толстяк слева как надавал бы нам лещейтак нет... ТОЛЬКО ОНА!!! я думала она говорит соседку с соседом познакомить, или не?Потому что я тоже слышу только тех кто сверху, возможно, это конструктивные особенности домов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Хочешь научиться пить пивас, сидя на кортах, и есть семки?)))А мне пойдет? =)))Я про Оксанину заботу о межличностном статусе соседки, а тут: два одиноких сердца на перекрестках Паркового(?) Романтично жы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Хм, если мне не нравится что у соседей сверху как спать, так ребенок орет дурниной и подолгу (не грудной) или они там орут ругаются, то это не значит, что мне этого не хватает, это я не хочу присутствия такого в своей жизни, а они мне это доставляют против моих желаний.ты тоже ходишь к соседям пытаешься их угомонить?я вот не пошла бы никогда, потому что понимаю, что у людей праздник (а не каждый день такое), понимаю что стены тонкие ну я не знаю надо же как то навстречу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Даниэль, не. Не пойдёт.Блин, я-то грешным делом решила, что ты хочешь расширить горизонты и круг общения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Потому что я тоже слышу только тех кто сверху, возможно, это конструктивные особенности домовпотолочные перекрытия возможно тоньше, чем вокруг несущие стены.Я тоже только верхних слышу, ну и утром только.да и слышимость ночью очень возрастает. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ты тоже ходишь к соседям пытаешься их угомонить?я вот не пошла бы никогда, потому что понимаю, что у людей праздник (а не каждый день такое), понимаю что стены тонкие ну я не знаю надо же как то навстречу идти. Надо соблюдать законы страны проживания и уважать чужое право на спокойный ночной сон.Почему кого-то должны волновать твои праздники? Отмечай в специально отстроенных для этого кабаках и прочих заведениях общепита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кстати, вроде по новому закону сейчас даже нужно согласовать свой шум и оповестить соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Надо соблюдать законы страны проживания и уважать чужое право на спокойный ночной сон.Почему кого-то должны волновать твои праздники? Отмечай в специально отстроенных для этого кабаках и прочих заведениях общепита.да не каждый день у нас такое же!!! 2 раза за 3 месяца, в праздники, в общие праздникипочему я должна ехать куда то, я сижу в СВОЕЙ квартире, что хочу то и делаю, не нравится-вызывай нарядвсе, закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, в частном секторе ещё круче слышимость.особенно вечером и ночью.В квартирах "шумы" "сглаживаются" слегка, общим шумовым фоном города.а в частном секторе, когда вечер-ночь. каждый шорох слышен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти