Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 то стонетзавидуйте молча как говорится))у меня тоже сосед не поняла пока с какой кв, постоянно стонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У Пелевина читала про искусственных баб. Смурф что ли повесть называется...Так по нему уже кино есть, Смурфики называется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , ты спать то идёшь, не? :scratch:я уже за бук села, тел сел, так что не.... днем посплю выгоняешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я больше склоняюсь к первомуМало деталей, крупный камень, "дышит"Аленушке больше нравится второй, больше финтифлюшек , "бохато"Говорит первое будет куце смотретьсяimage.jpeg image.jpegК твоим серьгам второе больше подходит, если планируешь носить вместе, то второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , надо правила общежития соблюдать. Если вы "разговаривали" после 23:00- она имела полное право вызвать наряд полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 выгоняешь чтоль?тебя выгонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) А мой экзамен по музицированию на 5 сдал, остался еще один экзамен и хвосты.А потом еще два года этой канители)) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Тасёна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Будет. =))) Ещё повыбирать, не треугольные.Перчатки пофик, я их летом не ношу, а кольцо на летоТож треугольник смущает, но уговариваю себя, что углы сглаженыНе из чего выбирать , ничо не нравится от слов совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , надо правила общежития соблюдать.Если вы "разговаривали" после 23:00- она имела полное право вызвать наряд полиции.хм... и что бы она сказала? что мы громко разговариваем? да на другом конце провода бы громко рассмеялись и положили трубу. тем более в нашу деревню никакой наряд не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 К твоим серьгам второе больше подходит, если планируешь носить вместе, то второеДа.Но финтифлюшек многоГлавное камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , она сказала бы, что вы шумите и мешаете спать.Поедут.Блдж, что за быдлячество? " мы просто разговаривали". Шепотом? Никому не мешая? Большинство людей по ночам хотят спать, ибо утром- на работу. И чужие праздники их волновать не должны. Совсем.Хотите веселиться- идите в кабак. Там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В Самоцветах посмотри, мне одиночные камни больше квадратной или прямоугольной формы нравятся, они и фиксируются надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, если бы каждый день такие "разговоры" устраивали можно было бы еще понять, тут раз в пятилетку ито не дают. я взяла кв не чтоб как мышка тут ходить и шепотом разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , может и правда громко?У меня соседка сверху- то воет, то стонет, то орет матом.За*бала.а у нас оба стонут сверху, когда каблуки особенно снимет, утрами, ладно дочь спит ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я взяла кв не чтоб как мышка тут ходить и шепотом разговаривать. ну извините меня, надо было не кв брать с картонными стенами, а дом в деревне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если аккуратно не будет )))А на второе их вообще не натянешь )))Ладно, у меня все перчатки тонкие. =))) Перчатки пофик, я их летом не ношу, а кольцо на летоТож треугольник смущает, но уговариваю себя, что углы сглаженыНе из чего выбирать , ничо не нравится от слов совсемНе уговаривай, ну как-то совсем по-цыгански.Вот что-то типа такого и камень здоровый - не потеряется на руке, и не кричаще, ценители разглядят арт-деко. "Жемчуг" - там много реплик известных брендов.http://parasola.ru/wp-content/uploads/img/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/501/89501248_071812_1757_106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у нас случайно тут режиссёров нет?,а.уже можно все в сценарий закатывать и сериалы снимать, будет "ДОМ-2 видео" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , какая разница, с какой частотой вы мешаете людям спать?Ты тут что-то писала за "дом в деревне", если не нравятся шумные соседи.Ну так вот, дорогая моя Оксана- хочешь веселья по ночам- гоу в частный сектор. Там тебе не придётся "шепотом разговаривать" и "ходить как мышка". Люди квартиру там купили не для того, чтобы ваши разговоры и ржач ночами слушать. Они правы, когда возмущаются. А ты- нет.ЗЫ: в частном доме, кстати, тоже не все гладко. Если ты посередь ночи будешь нарушать общественный порядок громкой музыкой на улице- соседи могут вызвать полицию. И будут 1000 раз правы.Мы своих соседей именно так и отучили шуметь по ночам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну так не я же ною, а она. вот и пусть берет дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, только хотел сказать, что частный сектор не панацея, и там своих "тусовщиков" хватает.В ЗЫ всё чётко объяснила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, нет. кого не устраивает то и сваливает. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, нет. кого не устраивает то и сваливает. всеТы реально не понимаешь, что закон на стороне твоих соседей? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а у нас оба стонут сверху, когда каблуки особенно снимет, утрами, ладно дочь спит ещё...Утром, говоришь, стонут...Ну эт нормальноДаж прекрасно, не побоюсь этого слова!)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Утром, говоришь, стонут...ай, маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ай, маладца! Поди немытые еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти