hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (я помню, что ему этого хотелось)у тебя просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Оксана, ты научилась называть его котиком, зайчиком и прочими зверушками?(я помню, что ему этого хотелось) неа, язык не поворачивается да и у него видимо прошло, раз не поднимает больше этот разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я ж не знаю в какой кв он живет лять! я ей щас врежу подушкой! ))))) зы. Оксана, ты прелестна!! не уходи!у тебя просил? не.Оксана рассказывала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 зы. Оксана, ты прелестна!! не уходи! Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 неа, язык не поворачивается да и у него видимо прошло, раз не поднимает больше этот разговор 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 лять! я ей щас врежу подушкой! ))))) да шучу я блин! сдался мне этот сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да шучу я блин! сдался мне этот соседА как же эмоции и страсти мексиканские? )))Тут кто-то говорил (не будем показывать пальцем), что мы скучно живём ))) "без эмоций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всё, бабоньки, скоро мы отмучаемся Конец: теперь без бабНу всё, курицы, вам кирдык. Настало будущее, в котором вам нет места. То, о чём там долго писали футурологи, сбывается на глазах. Учёные объединились и решили срубить бабла. Для этого они создадут искусственный интеллект и встроят его в секс-робота. Тёлка, вполне способная к бытовому общению, не сможет сказать своему владельцу «нет». Фото: galleryopera.com Делай с ней всё, что хочешь. Хоть сцену из 9½ недель, хоть делай её как Сашу Грей. Помимо возможности поговорить разработчики планируют наделить свои творения индивидуальными особенностями характера в зависимости от предпочтений заказчика. По факту пацан получит идеальную по внешности и кроткую нравом бабу, которая будет ему повиноваться. Конечно, есть риск, что человечество теперь вымрет нахрен. Но я думаю, получат развитие банки спермы. Чтобы хоть как-то скрасить свой быт, куры будут рожать от доноров. Пацаны же будут жить в своё удовольствие. Зачем оладуху курица, которая требует от него заплату, детей, штампа в паспорте и всячески выносит мозг? Гораздо проще сказать секс-роботу: дорогая, иду пить пиво и не вернусь сегодня. Сделай мне минет побыстрее, и я пойду. Фото: кинопоиск Станет скучно? Пацан всегда сможет перетереть с ней о «Танках» или во что они там сегодня играют? Окей, Гугл, расскажи, чем отличается Мане от Моне? И что вы думаете? Она расскажет. Отсосёт, даст в задницу и ответит, чему равен квадратный корень из бесконечности. Пацанам и так в Интернете не скучно, а тут будет любовница-Интернет. Или две. Или три. В общем, светлое будущее без кур. С бабами, внешности и характеру которых даже завидовать не имеет смысла. Фото: artleo.com Учёные уже нашли 30 миллиардов на разработку и скоро всё сделают. Спер из жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кошечку в киску, ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ЗЫ: Оксана, ты меня развеселила так, что я чуть утюг горячий на ногу не уронила ))))Давай ты потом поспишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну всё, курицы, вам кирдык. Настало будущее, в котором вам нет места. То, о чём там долго писали футурологи, сбывается на глазах. Какое счастье! Эта прослойка дебилов перестанет размножаться и наконец-то вымрет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Какое счастье! Эта прослойка дебилов перестанет размножаться и наконец-то вымрет! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Какое счастье! Эта прослойка дебилов перестанет размножаться и наконец-то вымрет! не переживай, пока статистика против "прослойка дебилов" всегда находит повод размножиться ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @striker, в том то и дело, что при всей пафосности, эти "реальные пацаны" плодятся как кролики... причем через натуральных куриц.... Нет, все безнадежно. :facepalm: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 не переживай, пока статистика против "прослойка дебилов" всегда находит повод размножиться )Немедленно вспомнился чудный фильмец "Идиократия". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А как же эмоции и страсти мексиканские? ))) как нибудь обойдусь, че теперь делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 неа, язык не поворачивается тренировать надозеркало, его фотографияучись на фоте, сначала будет смешно, потом доведёшь до автоматизма, и можно попробовать на живом.)))) да и у него видимо прошло, раз не поднимает больше этот разговор не, он понял что тебя бесполезно просить.Ох, уведёт его у тебя какая нить искусница, способная говорить- заааайчик и чмокать в носик )))) зы. вспомнилось.-чебурафффка ))))-ты мой небритышь!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 че теперь делать то Добавлять в жизнь ярких красок!Звать на прогулку симпатичного соседа!Не, ну чо как маленькая-то? ))) Всему учить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А у нас тут есть ценители прекрасного?Колечко хочу с большим топазом.надо выбрать из двух ( больше вариантов не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Добавлять в жизнь ярких красок!Звать на прогулку симпатичного соседа!там муж против говорили ж вамА у нас тут есть ценители прекрасного?Колечко хочу с большим топазом.надо выбрать из двух ( больше вариантов не нашла)фоты?интересно - большой это на сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis,кажи колечки )))Хотя, я в этом ничерта не понимаю, но посмотреть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я больше склоняюсь к первомуМало деталей, крупный камень, "дышит"Аленушке больше нравится второй, больше финтифлюшек , "бохато"Говорит первое будет куце смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ЗЫ: что я чуть утюг горячий на ногу не уронила )))) вот не надо только на меня все стрелки переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, первое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я тоже за первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти