Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ниче не знаю, это не моя инициатива была Блин, Оксана! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 все я сплюОтстаньтекакая то с... взяла меня разбудила с утра пораньше звонком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ниче не знаю, это не моя инициатива была переться в 2 часа ночи в центр встречаться с Садоводом и Юдис!?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а это, где мебельщики? такое можно сделать? и наскока дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Чего, с ума сходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 истории явно выдуманные,но для продвижения мысли о том,чтосовсем неплохой текст когда я прочитала это я испугалась, потом поднялась выше и все встало на свои местапереться в 2 часа ночи в центр встречаться с Садоводом и Юдис!?)))) хах, ну даэто муж говорил поехали поехали, а мне скучно вдвоем, вот и их зазывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 это муж говорил поехали поехали, а мне скучно вдвоемБедный муж ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ниче не бедный, нормально всеДа и не поехали же никуда в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 это муж говорил поехали поехали, а мне скучно вдвоем, вот и их зазывала))) всё, спать иди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Доброе утро, вот и ладно. Черствые сушки хоть из своих домиков повысовывались, уже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бедный муж ((( чо бедный то?с такой феерией не соскучишься.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , он тебя на прогулку по ночному городу звал, а тебе "скучно" )))Странная женщина ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а это, где мебельщики? такое можно сделать? и наскока дорого? Интересно из чего передняя панель, из кожи, пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 чо бедный то?с такой феерией не соскучишься.)))Так она жеж его романтические порывы душит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ,Странная женщина ))) какая есть. он меня звал, а я вас. Вместе ж веселееДоброе утро ты чего вчера так рано ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 какая есть. он меня звал, а я вас. Вместе ж веселее всё, спать иди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Интересно из чего передняя панель, из кожи, пластика?на али доуя ковриков из кожзама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 че выгоняете меня блин? :-I щас пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 какая есть. он меня звал, а я вас. Вместе ж веселее ты чего вчера так рано ушел?Не рано, пол-второго, спать пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вместе ж веселее Надо было соседа с собой взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Так она жеж его романтические порывы душит ))) О. Вспомнила! Оксана, ты научилась называть его котиком, зайчиком и прочими зверушками?(я помню, что ему этого хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Оксана, ты научилась называть его котиком"Котик, поцелуй свою кошечку в носик!" (с) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 "Котик, поцелуй свою кошечку в носик!" (с) мррррр :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Надо было соседа с собой взять я ж не знаю в какой кв он живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти