spo Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не вешай нос - работа и муж дело наживноеэто ирония. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 алименты платятся до 18 лет.по исполнительному листу, если мать подала в суд.после 18- дело добровольное. хочешь- помогаешь, не хочешь- не помогаешь. др у неё был в мартенет, если ребенок учится на дневном, то до 23 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/27/1677162/ckh4i6p01e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 нет, если ребенок учится на дневном, то до 23 летТы серьёзно в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 зы. у меня тоже нет ни одной знакомой посудомойщицы или сваебойщицыТы прям озадачила с утра пораньше. Напряженно перебираю своих знакомых. Тоже нет. А зря. Надо расширять горизонты и круг общения ЗЫ: Доброе утро ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Когда мама с папой решили жить отдельно- это одна история.когда папа ушёл от жены с 2 летним ребёнком, забеременев вторым ребёнком на стороне и не звонит, не общается с первым ребенком- это бросил.и хорош выгораживать мудаков.думаю, что в любом случае, каким бы мудаком бм не был, в приоритете интересы ребенка. А у ребенка только один родной папа, и для ребенка полезнее положительный образ. Да хоть космонавт, отбывший в другую галактику. А с говном своим, имхо, взрослые тети и дяди пусть сами разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 нет, если ребенок учится на дневном, то до 23 лет когда-то так было, но давно уж нет. Хотя в укропии или ещё где в постсоветском пространстве, действует по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Люди, а если свежеперепломбированный зуб на температуру и жевание реагирует - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @kliko, неа. Не должен реагировать.На температуру- точно Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) нет, если ребенок учится на дневном, то до 23 летНет18 лет и досвидос Если учится на дневном, то считается иждивенцем, и можно получить льготу по налогам или прибавку к пенсии. Алименты только до 18 Изменено 4 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ты серьёзно в это веришь?ээээ... пишут так. На личном опыте не проверяла. Через суд наверное так же можно. Взял справку, что на дневном учишься, и вперед. Но это чисто теоретически, я на алименты никогда не подавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ээээ... пишут так. На личном опыте не проверяла. Через суд наверное так же можно. Взял справку, что на дневном учишься, и вперед. Но это чисто теоретически, я на алименты никогда не подавала.Нет такой статьи в российском законодательстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я вот думаю (теоретически, как Лена)- фиг бы мне при разводе муж детей оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @spo, Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детейГАРАНТ:См. комментарии к статье 80 СК РФ1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них). Если тебе не на что учиться после 18, то *ЦЕНЗУРА* работать, а не учиться, вот и весь сказ! Изменено 4 мая, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Юдис, у меня есть пара санитарок, о личной жизни которых я осведомлена.Огонь бабы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ellis, то- работа )))Там даже если знать не хочешь- осведомят и осведомятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я вот думаю (теоретически, как Лена)- фиг бы мне при разводе муж детей оставил.Теория обычно сильно далека от практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @ellis, я же говорю всегда о том, что у людей разные ролевые игры Мне как-то в голову пришло, что нам просто необходимо развестись. Вот прям щас ))))Муж на меня посмотрел, как на блаженную и сказал, что в случае развода дети с ним останутся. Машины-квартиры- могу себе забрать. Я психанула и передумала разводиться )))) ЗЫ: крышка-то у кастрюли винтовая, походу ))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 в офф СМИ АБС сказали, что участились случаи "нарутомании", передается через укус от нулевого пацыента.какие меры профилактики надо принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ух ребята. Вас пока прочитаешь, кофе в кружке остынет. Всем здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 какие меры профилактики надо принимать?Сходи в любое госучреждение и попытайся оформить/получить что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ЗЫ: крышка-то у кастрюли винтовая, походу ))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Окси, я для тебя картинку нашла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 капец.Оксана, тебе говорили, что тебе пить нельзя?)))) ниче не знаю, это не моя инициатива была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти