Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

, здесь я к Эле очень хорошо отношусь. И ещё к паре человек.

Но я не о форуме.

я что то усердно писала за это, потом работа и забыла, как вспомню напишу:)

не перепутай чего по-пьяни)

нет... седня с работой покончено. в таком состоянии что то делать нереально. спать хочу. но рано жеж еще:)

Давай поговорим. -М- свой, пятеро скрытых форумчан не могут быть помехой, их как-бы нет)

все кто завтра прочитают, это просто зрители.

Какая любопытная девушка )))

ЗЫ: если мне мой товарищ скажет: "Аня, ты заебала смотреть на всех, как на говно"- на меня это подействует. Я задумаюсь- как минимум.

А если незнакомый человек скажет то же самое и назовет меня "желтым земляным червяком"- пожму плечами.

Сила авторитета в действии )))

вот. Вспомнила. Не так давно ты писала мол, "не верю что у тебя нет друзей и тд", а сегодня пишешь что у тебя друзей раз два и обчелся, остальные родственники.

Т.е в моей ситуации это ненормально и нереально, а в твоей?:)

Давай поговорим. -М- свой, пятеро скрытых форумчан не могут быть помехой, их как-бы нет)

все кто завтра прочитают, это просто зрители.

а как же незареганные пользователи, т.е гости. Не боишься что там твоя?

вот. Вспомнила. Не так давно ты писала мол, "не верю что у тебя нет друзей и тд", а сегодня пишешь что у тебя друзей раз два и обчелся, остальные родственники.

Т.е в моей ситуации это ненормально и нереально, а в твоей? :)

а как же незареганные пользователи, т.е гости. Не боишься что там твоя?

Оксана, она сказала не друзей, а товарищей. То есть тех, которых она видела во плоти и крови. Со всеми остальными буквами тут принято общаться как именно с буквами)

Друзей, всегда, один-два.

Но "ближайшее окружение"- это три с половиной человека, не считая кровных родственников (и то- не всех) :)

во

Т.е в моей ситуации это ненормально и нереально, а в твоей?:)

Мы говорили о друзьях мужского пола (тогда, когда вели беседу о доверии в семье и о прогулках с соседом)

И я говорила о том,что друзей у меня мало (чуть раньше). Т.е. тех людей, кому я доверяю и к чьему мнению прислушиваюсь. Всего трое. И все- мужики )))

Приятелей- дофига. Обоих полов. Но это те люди, с которыми я просто треплюсь ни о чем. Как сейчас с тобой, только в реале.

ЗЫ: "не пей вина, Гертруда" ))) и противоречий будет меньше :)

Оксана, она сказала не друзей, а товарищей. То есть тех, которых она видела во плоти и крови. Со всеми остальными буквами тут принято общаться как именно с буквами)

Друзей, всегда, один-два.

нууу, и в моем случае тоже шла речь о том же... но Аня сказала: я не верю!:)

, ты сказала, что у тебя нет знакомых мужского полу- не родственников, с которыми ты могла бы погулять без мужа )))

Окси, у меня очень хорошая память, и я трезва, аки стеклышко :)

только в реале.

ну если так то да:)

, ты сказала, что у тебя нет знакомых мужского полу- не родственников, с которыми ты могла бы погулять без мужа )))

так и нет таких людей!:)

, опять за рыбу-деньги )))

получается что. Юдис легко согласится погулять, как только разок перетрет в реале)

Боюсь, ты прогулки со мной не выдержишь, даже если кастинг пройдешь )))

, опять за рыбу-деньги )))

Боюсь, ты прогулки со мной не выдержишь, даже если кастинг пройдешь )))

у меня теща первая была, красивая, титьки размер 6 наверное. Натуральные. Врач с элитной фамилией. Ее все в городе знают, многим из вас она наверняка преподавала. Я после этого брака врачей в принципе недолюбливаю)))

, а после общения со мной в реале- ещё меньше любить будешь ))) или- сильнее недолюбливать :) как угодно.

У меня много кто преподавал. Но грудастых дам с "элитными фамилиями" не было )))

, а после общения со мной в реале- ещё меньше любить будешь ))) или- сильнее недолюбливать :) как угодно.

У меня много кто преподавал. Но грудастых дам с "элитными фамилиями" не было )))

ты значит просто не в тренде про династии, тебе фамилии врачей ни о чем не говорят. Или специализация не сошлась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...