Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 сегодня просто не твой день))) Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 все, девки пошли грустить, парни в танки. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 у мня работа)и я че то седня напилась если честно ппцбуквально за пару часов, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 не перепутай чего по-пьяни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , здесь я к Эле очень хорошо отношусь. И ещё к паре человек.Но я не о форуме. я что то усердно писала за это, потом работа и забыла, как вспомню напишуне перепутай чего по-пьяни)нет... седня с работой покончено. в таком состоянии что то делать нереально. спать хочу. но рано жеж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Давай поговорим. -М- свой, пятеро скрытых форумчан не могут быть помехой, их как-бы нет)все кто завтра прочитают, это просто зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Какая любопытная девушка ))) ЗЫ: если мне мой товарищ скажет: "Аня, ты заебала смотреть на всех, как на говно"- на меня это подействует. Я задумаюсь- как минимум.А если незнакомый человек скажет то же самое и назовет меня "желтым земляным червяком"- пожму плечами.Сила авторитета в действии ))) вот. Вспомнила. Не так давно ты писала мол, "не верю что у тебя нет друзей и тд", а сегодня пишешь что у тебя друзей раз два и обчелся, остальные родственники. Т.е в моей ситуации это ненормально и нереально, а в твоей?Давай поговорим. -М- свой, пятеро скрытых форумчан не могут быть помехой, их как-бы нет)все кто завтра прочитают, это просто зрители. а как же незареганные пользователи, т.е гости. Не боишься что там твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот. Вспомнила. Не так давно ты писала мол, "не верю что у тебя нет друзей и тд", а сегодня пишешь что у тебя друзей раз два и обчелся, остальные родственники.Т.е в моей ситуации это ненормально и нереально, а в твоей? а как же незареганные пользователи, т.е гости. Не боишься что там твоя?Оксана, она сказала не друзей, а товарищей. То есть тех, которых она видела во плоти и крови. Со всеми остальными буквами тут принято общаться как именно с буквами)Друзей, всегда, один-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Но "ближайшее окружение"- это три с половиной человека, не считая кровных родственников (и то- не всех) во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот. Вспомнила. Не так давно ты писала мол, "не верю что у тебя нет друзей и тд", а сегодня пишешь что у тебя друзей раз два и обчелся, остальные родственники. Т.е в моей ситуации это ненормально и нереально, а в твоей?Мы говорили о друзьях мужского пола (тогда, когда вели беседу о доверии в семье и о прогулках с соседом)И я говорила о том,что друзей у меня мало (чуть раньше). Т.е. тех людей, кому я доверяю и к чьему мнению прислушиваюсь. Всего трое. И все- мужики )))Приятелей- дофига. Обоих полов. Но это те люди, с которыми я просто треплюсь ни о чем. Как сейчас с тобой, только в реале. ЗЫ: "не пей вина, Гертруда" ))) и противоречий будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Оксана, она сказала не друзей, а товарищей. То есть тех, которых она видела во плоти и крови. Со всеми остальными буквами тут принято общаться как именно с буквами)Друзей, всегда, один-два.нууу, и в моем случае тоже шла речь о том же... но Аня сказала: я не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а как же незареганные пользователи, т.е гости. Не боишься что там твоя? напугали ежа голой жопой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , ты сказала, что у тебя нет знакомых мужского полу- не родственников, с которыми ты могла бы погулять без мужа )))Окси, у меня очень хорошая память, и я трезва, аки стеклышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 только в реале. ну если так то да, ты сказала, что у тебя нет знакомых мужского полу- не родственников, с которыми ты могла бы погулять без мужа ))) так и нет таких людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 получается что. Юдис легко согласится погулять, как только разок перетрет в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , опять за рыбу-деньги )))получается что. Юдис легко согласится погулять, как только разок перетрет в реале)Боюсь, ты прогулки со мной не выдержишь, даже если кастинг пройдешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 да вовсе нет!!! вообще не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , опять за рыбу-деньги ))) Боюсь, ты прогулки со мной не выдержишь, даже если кастинг пройдешь )))у меня теща первая была, красивая, титьки размер 6 наверное. Натуральные. Врач с элитной фамилией. Ее все в городе знают, многим из вас она наверняка преподавала. Я после этого брака врачей в принципе недолюбливаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 титьки размер 6 наверное.)))) почему ты выделил именно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 мамой клянусь, чистая правда чисто случайно наткнулся на просторах форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , а после общения со мной в реале- ещё меньше любить будешь ))) или- сильнее недолюбливать как угодно.У меня много кто преподавал. Но грудастых дам с "элитными фамилиями" не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 )))) почему ты выделил именно это?самое натуральное потому что. Большое и светлое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @yellow_rabbit, Паша? молодой такой!!! самое натуральное потому что. Большое и светлое.аахахах)) перестань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , а после общения со мной в реале- ещё меньше любить будешь ))) или- сильнее недолюбливать как угодно.У меня много кто преподавал. Но грудастых дам с "элитными фамилиями" не было )))ты значит просто не в тренде про династии, тебе фамилии врачей ни о чем не говорят. Или специализация не сошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти