Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я наверное не буду на вентилятор набрасывать... Но... Все хороши корочео кстати... почему не будешь?расскажи, как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А кто сказал, что с папой детям будет хуже, чем с мамой? Мамы разные бывают. Далеко не все- такие, как Эля.Так никто и не говорит.Вопрос сколько их таких пап?И где прячутся)))Честно среди своих знакомых не знаю, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @marika, я парочку знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @ellis, ты очень хорошая мама бабушка так не считает. зы. я просто их очень люблю и хочу чтоб они были счастливы. Ну или хотя бы не несчастны.зызы. а папы...оно воздастся им, уже воздаётся, и без моего участия.врать не стану, мне будет неприятно услышать, если папа№1 будет где то хвастаться успехами дочери. потому что он ничего не сделал для того, чтоб она стала такой, какой стала. Но с другой стороны, я ему благодарна за то, что она у меня есть. В день её рождения в этом году я откопала старые фотки, где она совсем маленькая у него на плечах, и отправила ему, поздравив с днем рождения дочери. Мне так захотелось. И я так умилялась, глядя на эти фотки...мне вдруг захотелось, чтоб ему тоже стало теплее от этой памяти. Изменено 3 мая, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А кто сказал, что с папой детям будет хуже, чем с мамой?Мамы разные бывают. Далеко не все- такие, как Эля.разные да, но большинство фиг бы отдало дите кстати тут недавно смотрела фильм, там у девочки порок сердца, а они сами бедные, нет возможности. Подружка этой девочки работает в детском доме. Мать оставила ее ей когда ездила по делам, так вот на нее положили глаз приемные родители. НУ и началось. Варианты такие: они живут дальше не делая операции и в конце концов девочка умирает, второй вариант: отказаться от ребенка, ее удочерят те родители, делают дорогостоящую операцию и все хорошо ВАши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 врать не стану, мне будет неприятно услышать, если папа№1 будет где то хвастаться успехами дочери. потому что он ничего не сделал для того, чтоб она стала такой, какой стала. Но с другой стороны, я ему благодарна за то, что она у меня есть. Эля, а гены? Гены, Эля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, ну меня моя мама считает полным недоразумением в плане моих родительских (и не только) качеств )))Муж- идеальный папаша Я тоже своих детей люблю. Но мой подход к их воспитанию шокирует консервативную бабушку- педагога То ли дело вторая жена брата- кормит по часам, шапки надевает по календарю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ВАши действия?где-то в фильме Унесенные ветром была фраза "украду, убью, но мои дети не будут голодать". Это примерно из той-же оперы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 То ли дело вторая жена брата- кормит по часам, шапки надевает по календарю ))) у нас тоже вечные проблемы, моя мама вырастила внука "тепличным" вторая бабушка, с этим постоянно борется и в итоге он частенько когда приезжая от нее, заболевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Варианты такие: они живут дальше не делая операции и в конце концов девочка умирает, второй вариант: отказаться от ребенка, ее удочерят те родители, делают дорогостоящую операцию и все хорошо ВАши действия?Хватит "русский роман" смотреть.Сейчас речь не о финансах.Я тебе куда более жизненную ситуацию приведу (встречается чаще, чем ромашки)- у родителей-наркоманов есть ребёнок (дети). Как ты считаешь- лучше детей в приют отдать, или с родителями оставить? Твой вопрос- из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 понятно. от одной чернухи в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 где-то в фильме Унесенные ветром была фраза "украду, убью, но мои дети не будут голодать". Это примерно из той-же оперы, нет?отец девочки пошел к начальнику своему чтоб тот отдал зп, там случилась потасовка, и в итоге получилось так что он попал в тюрьму и в инвалидное кресло. Хватит "русский роман" смотреть. не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 понятно. от одной чернухи в другую.Что там с письками? Помыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Как ты считаешь- лучше детей в приют отдать, или с родителями оставить? Твой вопрос- из той же серии.если родители наркоманы, то в приютБывших наркош не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Что там с письками? Помыли?у меня в багажнике на всякий случай валяется бутыль незамерзайки. С писькой проблем не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Эля, а гены? Гены, Эля? гены...у нашего папы нет особых талантовкогда я её ждала, я рисовала много и ходила по концертным залам, орган слушала.с 6 месяцев я читала ей книжкиона рисует, у неё хороший слух, играет на флейте, клавишах и гитаречитать начала сама, очень раносейчас читает серьёзную литературу, много. когда у неё зимой случился срыв, и она хотела бросить универ, потому что тяжело, потому что в рейтинге внизу, и не потому что тупая, а потому что очень много думает...она срывающимся голосом говорила в трубку- мам, неужели это гены? я не хочу как папа (папа вылетел с первого курса, ушел в армию, после армии под нажимом родителей восстановился, но опять вылетел , так и не получив образования) сейчас всё хорошо.я нашла ей мотивацию.она перестала загоняться.начала расти в рейтинге.японский только очень плохо идёт, но она старается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 С писькой проблем не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот любимый фильм про шерлока холмса.конечно отечественный, первая серия, знакомство.ватсон, незная холмса, пытался составить свое мнение о нем путем своих умозрительных заключений.причем он не сразу сделал выводон собрал инфу, он долго наблюдал, смотрел за делами холмса.ну в общем поступил как и нужно, основываясь на собранной инфе.и ведь собрал он ее достаточно.но он ошибся в знаке, при всей полноте инфы сделал отрицательный вывод. учитывая, что я мало кого из форумчан знаю, я все их форумные действия (ну не всех, а только тех, кто меня как то эмоционально или логических зацепил) записываю в блокнотик (блокнотик желтый, чтобы в тон было).записи, периодический перечитываю, на основе обдуманного составляю какой то мнение (скорее всего ошибочное, но не в этом суть) и стараюсь его придерживаться.бывают проскальзывают разные новые события, которые могут как то повлиять на мое мнение к окружающим.и вот вроде составил мнение, а тут раз, на фоне общего эмоционального негатива проскальзывают вполне логические мысли, которые в моей системе ценностей имеют определенную важность. а тут рааз и вчера всю прошлую ночь ворочался.почему город сочи не склоняется? (я пропустил это урок и вообще немецкий учил).и ведь в офф сми и москва перестала склоняться, ладно хоть с ридной челябинщиной все в норме.конечно я загуглил Сочи, нескл. (гор., Краснодарск. кр., РФ)но вопроса это не снимает. PS: мой пост ни как не связан с актуальной текущей темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня оба вылитые я. Значит боженька так захотел, да?)Или просто мои гены сильнее. Если ребенок талантлив, это не просто так, я вас уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 На работу хочу.Там хоть другими вещами голова занята )))Муж собрался ехать в Екат. Не спать теперь пол- ночи.На дежурствах это проще переносится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 учитывая, что я мало кого из форумчан знаю, я все их форумные действия (ну не всех, а только тех, кто меня как то эмоционально или логических зацепил) записываю в блокнотик (блокнотик желтый, чтобы в тон было).записи, периодический перечитываю, на основе обдуманного составляю какой то мнение (скорее всего ошибочное, но не в этом суть) и стараюсь его придерживаться.бывают проскальзывают разные новые события, которые могут как то повлиять на мое мнение к окружающим.и вот вроде составил мнение, а тут раз, на фоне общего эмоционального негатива проскальзывают вполне логические мысли, которые в моей системе ценностей имеют определенную важность. PS: мой пост ни как не связан с актуальной текущей темой.Солнечный кролик, сколько стоит выкупить сей трактат для каждого конкретного пользователя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @yellow_rabbit, так неинтересно. Нужно по именам. по всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Солнечный кролик, сколько стоит выкупить сей трактат для каждого конкретного пользователя?)Или хотя бы отдельно взятого...Интересно жеж ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Или хотя бы отдельно взятого...Интересно жеж )))вооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я вот даже не додумалась бы, но тем не менее всё так. Складывается определенное мнение о человеке, а потом и поменяться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти